1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Билл-Хук 2»/
  4. Отзывы о пабе/
  5. Отзыв о пабе «Билл-Хук 2»
О пабе «Билл-Хук 2»
Адрес
пл. Балканская 5
 Купчино
Купчино

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

Билл-Хук 2
Заведение закрыто
Паб
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о пабе «Билл-Хук 2»

STG
37 отзывов 23 «Нравится»
26 февраля 2012 года
Кухня1
Интерьер5
Сервис4
3.3

Фудкоровская пивнушка.
Были в этом "пабе" этим летом компанией из 3х человек.
В погоне за чем то новым и качественным, нашли этот кабак.
Ну что ж - к сожалению буду краток провели мы там максимум час......
Причина проста - каждый из нас заказал по разному сорту пива(из немногочисленного выбора впринципе).
После первого глотка у всех появилось стойкое ощущение, что находились не в добротном пабе, а
на кухне с банками Балтики №3 в лучшем случае. Пиво там наиотвратнейшее и кислое, которое в лучшем случае мало чем отличается от дешевого баночного.
По кухне - "фудкор=фастфастфуд" этим все сказано.
Офинцианток не дождешься. Вобщем БРРРРР...

6 комментариев

  • Билл-Хук
    Билл-Хук   → STG  7 марта 2012 в 16:17
    Ресторатор,

    Назовите другое заведение, где количество разливного пива больше 21 сорта. (это к "немногочисленному выбору пива"). Спасибо.
    Не совсем понятно, почему вы один и тот же отзыв скопировали по нескольким заведениям (например Мариус) и написали через пол года))) Но это конечно же ваше право.

    • STG
      STG  → Билл-Хук  7 марта 2012 в 23:12
      Ценитель
      37 отзывов 23

      Вопрос не в количестве, уважаемые, а в качестве.
      Любой кабак, имеющий право называться ПАБОМ, имеет данное кол-во сортов, либо чуть больше-меньше.
      Давайте отвечу на ваш второй вопрос -
      я к сожалению не писатель, и не критик, а обычный потребитель, который умеет изьяснять доходчиво и правильно свои мысли "на бумаге". Поэтому написав текст, подходящий под разные заведения, не вижу смысла что либо сильно добавлять либо убирать. Хотя если Вы прочитаете 2 отзыва еще раз, то уловите небольшую разницу.
      Моя задача оставить правдивый обьективный отзыв, основываясь на честном обьективном сравнении вас(любого доругого заведения) с вашими же конкурентами(как по названию и предназначению, так и по ценовой политике).