Мои впечатления о ресторане
1 ресторан находится в подвале , очень маленький , на столах стоят искусственные цветы - смотрятся пошло
2 официанты из средней азии( я сам из Ташкента и не против гостей , но приходя в ресторан я хочу отдыхать и понимать официанта на своем родном языке , а не напрягать мозг и расшифровывать , что он говорит.
3. Мы были в первый раз в ресторане ( 10 раз уточняли до этого по переписке - зачем ? Так и не понял ? , нам никто ничего не рассказал , что себя представляет , не познакомил с блюдами . Но о рекомендации, что надо заказать - в этом ресторане - нет такой опции
4. Персонала больше , чем посетителей - толку нет ,
5 Выбор вина ограничен
6 Кухня вроде итальянской дешевой таверны ( так они себя преподносят , но простите вода из под крана крана стоит 350 рублей , нет коктейля Апероль. Как ?
7 Сотрудница пыталась мне доказать , что SB NZ и SB Франции - это одно и тоже . Но если не знаешь , чем отличается вода святой источник от волы Байкал .. зачем , что - то доказывать .Вообщем ужас
8 Блюда маленькие очень .. но я и не претендую на Лоханки ,,, но должно быть сочетание и хочется чувствовать продук , который ешь . Я чувствовал один один соус
9 Вкусный был суп гаспачо из зеленых томатов ,
10 десерты обычные ничего выдающего
11 Персанал ничего не сделать , чтобы наш обед прошел комфортно . Ой нет предложили моему другу лимончелу ( он не пьет алкоголь и они это видели ) мы конечно отказались ,В нормальных местах ее даю просто так , как комплимент .
12 Итог не рекомендую ресторан к посещению , дорого , а главное не вкусно и еще хуже - отвратительное обслуживание .
О ресторане «Osteria Betulla»
Адрес
Греческий пр. 29
×
Площадь Восстания
Маяковская
Площадь Восстания
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
2100 (без напитков)
2100 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:30
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:30
Ресторан