Самый вкусный завтрак. И официантка Юлия очень милая . Отличны выполняет свою работу Принесла водичку моему щенку 🥰
29 января 2024 года
Прекрасный персонал, вкусная кухня, брала цезарь и чай, последний кусочек курицы был сыроват, я бы оплатила, тк съела практически весь салат, но его убрали из счета и принесли извинения, очень приятно видеть качественный сервис, была у вас первый раз - очень все понравилось, интерьер 🔥
7 ноября 2023 года
Большая благодарность девушке, которая весь вечер была с нами рядом. Особенно фирменное и эффектное открытие сока. 😉
9 сентября 2023 года
1.5
Салат на очень изысканного любителя авокадо и так себе креветок . Можно смело убирать из меню 🤝
17 августа 2023 года
Официант Дмитрий выше всех похвал! Спасибо! Выпишите ему премию)
16 июля 2023 года
7.5
Готовят отлично, обслуживание на троечку. Всё напутали для компании в 5 человек, расставили блюда как попало, пришлось есть не то, что заказала. Отношение посредственное и равнодушное, не знают современных принципов обслуживания клиентов.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведения
Максим, спасибо за отзыв.
Извините за испорченный завтрак.
Все блюда мы готовим под заказ гостей. Для нас важно разобраться в недоразумении, поэтому будем благодарны, если поделитесь подробностями. Дату и время визита, описание ситуации, направьте, пожалуйста, на почту rest@mybestie.ru.
Надеемся, у нас ещё будет шанс исправить впечатление.
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас среди постоянных гостей.
30 ноября 2022 года
5.7
Приносят одновременно все заказанное. Пару лет назад готовили вкуснее тут
Благодарим за отзыв. Жаль, что кухня и обслуживание вас разочаровали. Постараемся исправиться и приятно вас удивить при следующем визите.
18 ноября 2022 года
Хорошее обслуживание, Достаточно чисто, Приятная атмосфера
Не увидел
Каша очень вкусная, а вот на венскими вафлями стоит поработать)
Спасибо за коментарии. Передадим ваши пожелания шеф-повару.