- Лана, благодарим, что уделили время и поделились с нами впечатлениями от посещения ресторана! Ваши замечания переданы администрации и лично шеф-повару. Мы всегда прислушиваемся к мнению гостей и стараемся оперативно исправлять недочеты по кухне и сервису, чтобы в следующий Ваш визит к нам Вы получили только положительные эмоции. С уважением, Елена.
О ресторане «Беринг»
- Десерт450
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 07:00 — 23:00
- Пн–Вс: 07:00 — 23:00
Всего 107 отзывов о ресторане «Беринг»
- 7 февраля 2020 годаМесто нахождениеНет
- Ольга, большое спасибо, что уделили время и поделились с нами своими впечатлениями о ресторане! Мы очень рады, что Вам у нас все понравилось! Надеемся, что увидим Вас снова в числе наших гостей! С уважением, Елена.
- 8 сентября 2019 годаВид, кухня, персонал, оперативностьМенеджер
- Анастасия, примите наши поздравления с таким важным событием в Вашей жизни, как бракосочетание! Любви, счастья, здоровья на долгие годы! Спасибо Вам огромное, что не смотря на важность момента, Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями от того, как было организованно и проходило Ваше мероприятие! Спасибо, что выбрали наш ресторан для проведение такого важного события в Вашей жизни! Мы рады, что все прошло отлично, и у Вас такие позитивные впечатления. Просим извинить за некоторые шероховатости в работе менеджера по организации банкетов. С ним проведена работа по Вашему обращению. Очень надеемся встретиться с Вашей семьей еще неоднократно! С уважением, Елена.
- 26 мая 2019 годаЕда, месторасположение.Нет.
- Наталья, большое спасибо за высокие баллы, которые Вы поставили ресторану! Нам оченб приятно, что Вам у нас всё понравилось: и кухня, и сервис, и атмомфера! Приходите к нам почаще, всегда рады видеть в числе наших любимых гостей! С уважением, Елена.
- 10 февраля 2019 годаВид, цены, ненавязчивый сервис, отдельные блюдаНе хватало небольшой интимности - столики стоят близко друг к другу и люди туда-сюда ходят между окном и столом
- Ольга, большое Вам спасибо за оценку ресторана и за такой подробный и содержательный отзыв! Всегда приятно, когда гости делятся с нами своими впечатлениями! Это помогает нам совершенствоваться и становиться еще лучше. Ваши тонкие замечания мы обязательно учтем в дальнейшей работе, спасибо Вам еще раз за них! Приходите к нам снова, всегда рады видеть Вас! С уважением, Елена.
- 21 января 2019 годаЕда, цена/качество, месторасположение , интерьер, большая площадь , обслуживаниеНет
- Катеринка, большое спасибо Вам за высокую оценку и за такой приятный отзыв о ресторане! Нам очень приятно, что Вам все понравилось и Ваше мероприятие удалось! Обязательно передадим благодарность от Вас нашей команде. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях! С уважением, Елена.
- 3 января 2019 годаВкусная еда, панорамный вид, интерьерНет
- Наталья, большое спасибо за оценку ресторана и за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас всё пришлось по душе! Мы очень надеемся, что теперь Вы будете к нам заходить почаще! С уважением, Елена.
- 22 декабря 2018 годаКрасивый видВ отзыве
- 7 октября 2018 годаОбслуживание, интерьер, видКухня
- Lena123, благодарим Вас, что уделили свое время и оставили отзыв о посещении ресторана. Нам очень важно знать мнения гостей, особенно по кухне и сервису. Ваши замечания будут переданы администрации ресторана и шеф-повару. С уважением, Елена.