1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bellevue»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Bellevue»
Адрес
наб. реки Мойки 22
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
Невский Проспект

Средний чек

3300  (без напитков)
3300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 00:00
  • Вс: 13:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Bellevue
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
8
Отлично
8
Отлично

Всего 21 отзыв о ресторане «Bellevue»

Добавить отзыв

Общая оценка

8
7.4
Кухня
8.7
Интерьер
8.3
Сервис
14Положительных
4Нейтральных
3Негативных
  • 23 января 2015 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7

    Только что из этого ресторана! Кухня- просто катастрофа!!! Ресторан позиционирует себя, как ресторан французской кухни, по этому поводу нам сразу при входе официант сказал, что "всяких там паст и ризотто у нас не водится", хотя очень печально, ведь раньше то водились и были совсем не дурны.
    Дальше - хуже. Сделали заказ: лосось с овощами в пергаменте и филе сибаса с красной капустой и каштанами. Официант поставил нам на столик деревянную Конструкцию с маленькими слойками вместо хлеба. Эти слойки как будто лежали несколько дней, подсушивались и дожидались нашего прихода. Неужели во французских ресторанах уже не принято подавать свежий хлеб к ужину? Больше в течение 40 минут к нам никто не подходил. Наконец принесли заказ. Это что-то:
    Лосось подается не в пергаменте, а прямо в пакете для запекания, при гостях отрезают узелок и кушать подано, выглядит не эстетично и не аппетитно, на вкус - то же самое, при этом овощи - это не про печеные баклажаны нарубленные толщиной по 3 сантиметра. Теперь сибас: это гора красной тушеной капусты, затем филе сибаса, сверху три горки капусты. Думаю, что французы даже не ведают о том, что рыбу возможно подавать с капустой да еще в таких количествах, что рыбы даже не видно. А сама капуста ужасна на вкус.
    Мы пробыли в ресторане 2 часа. Официант, который брал у нас заказ больше ни разу к нам не подошел, зато приходил дядечка и обещал все наши претензии передать шефу, но шефа мы так и не видели, хотя хотелось бы увидеть такого "мастера французской кухни". Не советую этот ресторан никому. Готовят не вкусно, цена очень высокая для такого качества блюд (лосось 1500 руб., сибас - 2300 руб.), к гостям относятся пренебрежительно.

  • 17 июля 2014 года
    Кухня9
    Интерьер
    Сервис9
    9.0

    Очень милое место. Заказывать столик на террасе необходимо заранее.
    Волшебный вид, корректный и дружелюбный сервис.
    Очень вкусные морепродукты - если гребешков с артишоками и равиоли с крабом.
    Пили Ruinart Rose. Конечно - весьма дорого, бокал шампанского стоит больше трех тысяч рублей.
    Но в ста метрах от Зимнего, на крыше 5* отеля вряд ли может быть иначе.

    При этом заведение довольно демократично, нет пафоса ненужного. И в карте вин есть даже российское игристое за 300 за бокал.
    Так что вполне можно посетить и без желания потратить много денег.

    p.s. К кофе подаются отличные комплиментные десерты.

  • 14 июня 2014 года
    Кухня5
    Интерьер6
    Сервис1
    4.0

    Хочу предостеречь людей, покупающих услугу – панорамный вид на любимый город, получите ГОРЬКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ.
    Ресторан, подкупает видом на город и абсолютно НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ОЖИДАНИЯ.
    Выбрали ресторан ради панорамного вида из окна, меню не подкупало (выбор довольно обыденный), столик заказывали заблаговременно (за 7 дней), накануне мероприятия приехали все обговорили и оплатили заказ. В назначенное время мы с гостями пришли в ресторан, а нашего ЗАРАНЕЕ заказанного столика просто НЕТ ФИЗИЧЕСКИ. К приходу гостей просто не готовы, 10 минут стоим в дверях, выслушивая невнятные извинения. Итог, абсолютно испорченное настроение. Совет не покупайтесь на обложку, не получите хамского и некомпетентного отношения.

  • 9 января 2013 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис
    7.5

    Положительных впечатлений достаточно. Например: 9й этаж, центр города, обстановка, мало народа, очень понравился десерт и мартини. Второе - на любителя. Официанты хорошие. Интерьер классный! Особенно при входе. Ну а теперь минусы.
    Итак: Самое главное - цена. Слишком уж завышены. Ждешь чего-то особенного, когда читаешь меню. А оно, кстати, небольшое - это уже второй недостаток.Всего 5-6 салатов, столько же вторых блюд, макароны, несколько десертов. Ну выпивки, чая и всего такого достаточно... В общем выбор не ахти большой. Далее. Порции маловаты, мне так показалось. На второе заказал мясо ягненка - принесли три ребра (надеюсь ребра ягненка) на концах которых было что-то вроде шариков мяса. Как будто не могли принести нормальный, целый кусок вместо этих огрызков. Однако, мясо было суперское! Ну и конечно же, как я мог забыть, это оплата. Я просто в ауте был, когда меня девушка отправила на первый этаж в банкомат, мол с вашей карточкой что-то не то или на ней нет средств.... Мне-то точно известно что средств было достаточно. Ну ладно, думаю, всякое может быть. Поехал на 1 этаж. Там говорят, что у них нет Сбербанка. (хотя в ресторане сказали что есть). Возвращаюсь обратно. Дальше - еще круче. Представляете, предложили: "...сходите в ближайший Сбербанк или позвоните в банк с вашего телефона. Вы помните вашу информацию о карте...?" Просто нет слов. Меня девушка за столом ждет. А я должен бегать по городу, чтобы снять нал, потому что у них моя карточка не проходит ?!!!! Пришлось расплачиваться другой картой - благо была.... Так что к сведению: карточки Сбербанка MOMENTUM там не проходят.
    В целом ресторан неплохой. Сходите - сами все увидите. Вечер не пройдет зря. Вдобавок, возможно Вы увидите какой-нибудь салют-щоу, как например мы. Очень неожиданно и красиво. И заказывать не пришлось ;) Удачи! С Новым Годом и Рождеством!

  • 30 июля 2012 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7

    Хочу сказать большое спасибо сотрудникам ресторана за прекрасный ужин. Работа персонала на высоте: внимательные, ненавязчивые, оперативные. Отдельное спасибо сомелье Евгению. Очень вкусно. Да, не дешево, но он того стоит.Вид на террасе великолепный. Единственный маленький минус, более разнообразное меню бы....

  • 15 июля 2011 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис5
    6.0

    За такие деньги хочется чегото действительно премиального.
    Пришли в ресторан отметить с женой пятилетие совместной жизни.

    Вид с балкона менее интересен, чем в Террасе, еще и башенные краны на набережной мойки добавили своего техноколорита.
    Икра свежая, качественная очень вкусная в меру соленая.
    Основные блюда гребешки и сибас сделаны качественно, но как говорится, шеф повар души не доложил.
    Персонал постоянно изображал деловую активность, хотя в ресторане было занято всего три столика. Причем эта активность была направлена вовсе не на посетителей ресторана, а на пустые столики: то приборы поменяют, то стулья подвинут, а на посетителей ноль внимания. Только когда уже голос подашь сделают тебе одолжение и нехотя подойдут.

    Наш ужин у меня вызвал устойчивую ассоциацию, что мы наслаждались ароматами цветов одев противогазы.

  • 26 мая 2011 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    идеально для романтического вечера. красивый вид, тихая музыка, удобные кресла, легкая кухня. дорого. но эта атмосфера того стоит. мы часто заходим с мужем, настроение после такого вечера всегда соответствующее. посоветовала бы как подходящее место для предложения руки и сердца.

  • 15 ноября 2010 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Дорого. Но это того стоит... Тишина и спокойствие. А какой вид на крыши города - голова кружится до сих пор.
    Я ела маринованную форель - божественно. Муж заказал оленина - во рту растаяла. А какой хлеб! Туда стоит сходить только, чтобы попить чая...........Мы были, когда было холодно и на террасу не выходили, летом там наверно действительно КРАСОТА!

  • 25 марта 2009 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    Романтическое место.. особенно летом.
    В перерывах между салатом и горячим бегала на крышу и кайфовала от просто сумасшедшего вида любимого города..
    Столики лучше заказывать, так как столкнулась пару раз с ситуацией, когда свободными были только места у барной стойки.
    К кухне претензий нет совершенно, все ОЧЕНЬ вкусно и необычно для таких мест большие порции.
    Из горячих блюд ела только куропатку - понравилось, но без бешенного восторга. Зато пробовала все все десерты, хотя можно и закинуться вкуснейшим печеньем, которое подают к чаю.
    Сервис - без нареканий.
    Еще говорят, что там лучшая Пина Колада в городе. Не пробовала, но этому человеку обычно верю, в следующий раз обязательно выпью пару :))

    Резюме: романтик, романтик и еще раз романтик... (ну и для бизнес встреч, чтобы пустить пыль в глаза тоже подойдет!)))

  • 4 января 2009 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3

    Видовой ресторан. Хорошее обслуживание. С медом проблемы - не натуральный.
    В салат забыли положить артишоки и руккола была с палочками (плохо перебранная).
    Очень уютная и интимная атмосфера.