- Андрей, приветствуем! Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за данный инцидент. Ваш отзыв уже передан управляющему, будем разбираться.
О ресторане «Beergarden»
- Вс: 11:00 — 23:30
- Пн–Чт: 11:00 — 23:30
- Пт–Сб: 11:00 — 01:00
- Вс: 11:00 — 23:30
Всего 44 отзыва о ресторане «Beergarden»
- 8 июня 2021 годаКрасивоНе поели
- 23 февраля 2021 годаНет в наличииВсе в наличии
- Пётр, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за данный инцидент. Наши менеджеры уже обрабатывают Вашу жалобу и в скором времени свяжутся с Вами.
- Анна, добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за данный инцидент. Наши менеджеры уже работают над Вашей жалобой и в скором времени свяжутся с Вами.
- 13 ноября 2020 годаВкусная еда, пиво, отличный персоналНет
- Ксения, благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится у нас. Всегда рады видеть вновь!
- 18 октября 2020 года?сервис
- Благодарим Вас за обратную связь! Приносим искренние извинения за данный инцидент! Свяжитесь пожалуйста с нами для урегулирования ситуации beergarden.spb@gmail.com
- 17 августа 2020 годаобслуживвание, сердечночть((0)не вижу
- Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. С нетерпением будем ждать Вас вновь!
- 8 ноября 2019 годаВсёНет
- 21 сентября 2019 годаБыстрое обслуживание, неплохая кухня, уютно. Приятный вид из окна, не наблюдаю детей, что очень важно для пивного заведения.Честно говоря, пивная карта узковата, и шпатен не сказать чтоб сильно свеж. Но в целом все не так уж и плохо
- 15 августа 2019 годаЕда, обслуживаниенет
- 1 апреля 2019 годаБыстрое и качественное обслуживание .Не нашли.
- Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!