3. Паб «Beer House»/
Невский Проспект

смешаннаяевропейскаякрафтовое пивостейки
смешаннаяевропейская
Beer House

Всего 110 отзывов о пабе «Beer House»

По совету друга пошёл в данное заведение,сразу после рейса,в целом все понравилось,подача была долгая но терпимо. Амсферное место,в день когда я там был( суббота) было много людей но свободный стол оказался,еда вкусная,напитки вкусные,брал сидор. Данное заведение рекомендую всем)
    Цена по чеку 6000. За 3 сидора,3 пива,3 морса,3 бургера,сет удар по печени и сет из сухарей,очень вкусные кстати

Как и во всех барах этой сети, здорово. Вкусно и атмосферно

• 7 октября 2024 года

За 7 приемлв пищи в СПБ бар и пиво оказались вкусными именно здесь. Гренки, картошка, крылышки и даже карбонара! Просто отвал бошки. Бармену-официанту огромный респект, знает, что и как продавать. Умеет увеличивать чек, а мы не против были взять и с собой)))) Место кайф, вернемся еще.

Отвратительно!
    В блюде добавлены глютоматы, в меню это не заявлено, бармены с невозмутимым видом посылают👌

Испорченый вечер, официант буквально вынудил нас заплатить ему чаевые, несмотря на то, что мы открыто сказали, что не хотим, это было очень нагло и вечер не тянул на чаевые, которые обычно посетители оставляют по своему усмотрению, нам буквально пришлось заплатить потому что официант ввел сумму и сказал что нам необходимо оплатить
    Больше мы сюда не придем
    Посещали заведение 30.08.2024

Аааатличное место! Ночью поддерживать такое качество кухни! Компетентный и корректный персонал. Отдельно отмечу подачу спиртного - водка подается ледяная с нейледяные стопки, что сейчас редкость

• 6 сентября 2024 года

Я здесь бываю достаточно часто,перепробовал все сорта розливного и не только).Все здесь хорошо,парни за баром общительные, вежливые.Еда всегда вкусная.Атмосфера веселая,особенно в выходные дни)Колеты из лося рекомендую.

• 5 сентября 2024 года

Приятный ценник, особенно, если учитывать, что бар находится на Невском проспекте. Широкий выбор закусок, быстрая подача. Наличие летней террасы помогает остановить выбор на заведении и в тёплое время года.

• 3 сентября 2024 года

Заведение прикольное.Официант сказал; есть пиво от 500 до 700р. Хотел уйти, но нашол в меню разливное за 310. Пиво и закуску принесли быстро. Есть летник. Само заведение находится на цокольном этаже. Пандуса нет.