3. Ресторан «Beer House»/
 Академическая
Академическая

Beer House
7.4

Всего 22 отзыва о ресторане «Beer House»

7.6
8.1
6.5
  • 15 ноября 2009 года
    3.0

Недавно посетила данное заведение.
    Заказали греческий салат, сырные палочки, вишневое и светлое (точное название не помню) пиво. Кухня отвратительная: греческий салат оказался кислый, а сырные палочки с толстым слоем панировки и пересушенные.

Позвали официанта и выразили свое недовольство. Ответ получили такой: "Не будьте слишком строги, у нас сегодня стажер". Но на этом наше разочарование не закончилось вишневое пиво я пить не смогла. Ощущение было такое, что оно разбавлено и имело специфический запах... Мне даже стало неловко, ну не может же все не нравится, может просто день такой.. Я попросила попробовать своего спутника. Он подтвердил, что пиво не качественное. Снова позвала официанта, аргументировала недовольство и попросила поменять на светлое (оно было приличное). От официанта услышали следующую фразу: "Сразу как Вы вошли, было понятно, что с Вами будут проблемы". Хотя как было понятно мы не поняли, но скандал устраивать не стали.. Время было 1 час ночи и совсем не хотелось портить себе на ночь настроение... Когда мы вошли там не было ни одного посетителя, мы сами выбрали удобный для нас стол и попросили меню.. Что по нам было понятно??? Ну да ладно)))

Была в "Бир Хаус" в Таллине. Осталась в восторге!!!. Думала, что это одна сеть, но официант сказал, что никакой связи нет..
    Да, кстати, вишневое пиво в счет не включили, но желания прийти снова в это заведения НЕТ!!!

• 19 сентября 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Отличное заведение на районе,отличное соответствие цена/качество. Советую взять рёбра и бланш.

• 13 сентября 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Потрясающее место! Крутая и комфортная обстановка! Свежее классное пиво! Бармен просто класс!!! Отличный выбор в баре! Очень вкусная кухня, отличный повар! Прекрасный персонал. Нормальные цены. Остались приятные воспоминания!

• 30 августа 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Приятная атмосфера,просторный зал,есть телевизоры для просмотра спортивных матчей,хороший приветливый персонал,большой выбор пива,вкусная еда.

• Мила Сорокина
      Мила Сорокина  18 октября 2024 года
      Добрый день!)Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда вам рады.
  • 15 августа 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Классное место, очень вкусно кормят и пиво очень качественное и вкусное!))

• 2 августа 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Были здесь 1 августа,взяли по стейку.Мясо правильной прожарки,понравилось качество стейка,подается с коул-слоу.Пили приматор,пиво вкусное и свежее.

• 30 мая 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Хорошее летнее предложение,попробовала салат с клубникой и хамоном, и холодный борщ,рекомендую,так как было вкусно.

• 17 мая 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Отличное место, сервис хороший. Еда и пиво просто бомба!!!Люблю рыбные пельмени, здесь они очень вкусные.

• 18 апреля 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Приходим сюда на акцию Без НДС,все выходные можно пить пиво 2 по цене 3)Так-же распространяется на определенные блюда и настойки.Очень выгодно.

• 30 марта 2023 года
    нет

Очень радует ,что всегда все есть в наличии и за это большое спасибо Вам!Большой выбор пива на любой вкус,всегда свежее.

• Юлия
      Юлия  31 марта 2023 года
      Мария, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!