3. Кафе «BBQ Shaverma»/
Большой пр В.О. 32/12
 Василеостровская
Василеостровская

BBQ Shaverma

Всего 18 отзывов о кафе «BBQ Shaverma»

• 5 ноября 2024 года

Шаверма вкусная. Готовят быстро и с душой. Спасибо большое, было очень вкусно.

• BBQ Shaverma
      BBQ Shaverma  11 ноября 2024 года
      Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв ⭐️ Мы рады, что вам понравилась наша шаверма и что вы оценили скорость и качество нашей работы.

Ваши добрые слова вдохновляют нас стараться еще лучше. Ждем вас снова, будем рады угостить вас вкусными блюдами 🥙

С уважением, команда BBQ Shaverma
  • 1 ноября 2024 года

Не первый раз посещаем с супругом данное заведение. Из обновленного меню попробовали шаверму Том-ям - очень сочная, вкусная, много морепродуктов. В меню каждый найдет что-то на свой вкус. Советую ли я посетить BBQ? Однозначно!

• BBQ Shaverma
      BBQ Shaverma  4 ноября 2024 года
      Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв 🙏🏻 Мы очень рады, что вам и вашему супругу понравилась наша шаверма Том-ям. Нам приятно знать, что вы оценили разнообразие нашего меню и качество блюд.

Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы с нетерпением ждем ваших новых визитов. Надеемся порадовать вас новыми вкусными блюдами 🥙

С уважением, команда BBQ Shaverma
  • 31 октября 2019 года
    5.3
    Бюджетно
    Отвратный интерьер

Зашёл буквально перекусить, чтобы по времени не очень долго готовили.
    Интерьер нормальный только в той части где зона обслуживания, в другой части грустно, уныло и не понятно. Все красное, картинки с изображением маньяков и чудищ-убийц - алло, ребята, я сюда есть пришёл, а не поблевать. Тесно, мало места, плотно стоят столы.
    Супы разогревают, причём плохо, я привык к горячим супам, а тут тёплый, ну может это мой бзик. Как я понял супы там не готовят, это некая сборная солянка из полуфабрикатов, но это не к минусам, а просто к особенностям. Шаверма - вот она огорчила, пита подгоревшая, мясо куры местами тоже. Есть места где в Питере шаверма гораздо вкуснее.
    По цене все прилично и доступно.

• 11 мая 2019 года
    еда, расположение, персонал
    кофе можно получше, но не критично

Главное - шаверма норм. Сочная, вкусная, не разваливается, лаваш тонкий, мяса много. За 500 гр. со свининой отдал рублей 270, мне хватило. Хороший выбор газировок, кофе средненький по качеству, но и стоит не больше ста рублей. Есть съедобные стаканы под горячие напитки - допил кофе, доел стакан.=)

Места маловато, но по интерьеру комфортно вполне.
    Персонал топ - порекомендуют если нужно, быстро приготовят, всё как надо.

Многие пишут, что долго готовят - не знаю, заходили на выходных, две шавермы получили минут за пять. Но и людей не сильно много было.

В общем, еще зайдем.

• 1 апреля 2019 года
    5.7
    Удобство в мобильном приложении
    Решили накормить сырым блюдом

Заказал куриную шаверма предварительно за 10 минут, приехал через 10 минут, на экране было написано, что моя шаверма ещё готовится. Прождал около 10 минут, на мониторе появилось, что шаверма готова. Я ее взял и при первом укусе ужаснулся, во первых она уже была холодна, то есть лежала какое то время, а не сразу была выдана мне, во вторых лаваш был полусырой и совсем не прожаренный. Есть не стал, остался голодным!
    Требую Вернуть деньги!

• 5 июня 2018 года
    Вкусно, сытно, относительно недорого
    Неудобно висит табло с номерами заказов, время ожидания
    IMG_20180601_131831.jpg

Сходили с подругой на обед.

Интерьер современный, забавные картины на стенах, обыгрывающие шаверму и популярных персонажей кино. Народу даже немного было. Но персонал все равно теряется, сумбур и долгое ожидание. Подруга сказала, что раньше не было табло с очередностью заказа, видимо, ни посетители ни сами повара еще не привыкли по нему работать. Оно еще и висит неудобно, что его видно только с одного столика в середине кафе, а звука нет, поэтому многие посетители даже не понимают, что заказ не принесут, а нужно самим отслеживать.

По еде: интересное меню с разноцветной шавермой, каждый цвет - своя начинка. Есть бизнес-ланчи и вкусный морс. Я взяла зеленую, вегетарианскую. Написано, что там должны быть бобы, там было что-то пастообразное, овощи и соус, похожий по вкусу на карри. В принципе вкусно, сытно, особенно с учетом супа, которого дают достаточно много. Еда понравилась.

• 23 мая 2018 года
    Стильно, вкусно, демократично
    Душно, ждать от 5-7 минут до бесконечности
    IMG_20180514_135446.jpg

Где странная еда - там я )

Отведал разноцветной шавермы, если точнее - синей. Начинка у блюда этого цвета тут из рыбы. Собирался долго плеваться, ведь на самом деле я рыбу не особо люблю (да, это нелогично, я знаю). Но тут я был приятно удивлен, что даже не особо любимый мною тип блюда пришелся мне по вкусу. Очень гармоничное сочетание компонентов и вкусов.

Отмечу еще, что шаверму тут можно взять в двух вариациях веса: 330 гр. и 500 гр. Первая это обычный стандартный размер, как везде, а вот кто рискнет съесть полкило шавухи - я не представляю...

Помещение небольшое, стильно оформленное, но духотища страшная там сейчас. Потому лучше на вынос, если недалеко нести конечно. Время готовки действительно дольше, чем в ларьке, но так это и не ларек, а кафе. Еще все-таки интересно, чем достигается эта разноцветность... Нигде не указано, хотя я и догадываюсь, что такой синий растительными компонентами не достичь. А мне вот важно знать, что там.

• 22 мая 2018 года
    Необычно, вкусно, стильный интерьер
    Обеда долго ждать
    IMG_20180508_132445.jpg

Интересный формат у заведения. При том, насколько это блюдо популярно в нашем городе они умудрились найти способ быть в этом оригинальными. А именно - сделать шаверму разноцветной. На вкус это влияет опосредованно - начинка в шаверме разного цвета разная. Это, кстати, тоже хороший ход. Я привык, что она бывает только с курой, тут же предлагают и свинину, и рыбу и веганскую. Отдельно отмечу бизнес-ланч. Туда входят только шаверма, суп и напиток, но уверяю - голодными не уйдете. Супа просто ведро, в сочетании с шавермой выходит очень сытно.

Из минусов - повара дотошные, готовят тщательно, что вроде как плюс, но сильно дает на время. За уличными ларьками по скорости им не угнаться, в обеденное время, когда в кафе полно народу, а у тебя только час - столько ждать просто нет возможности.