11 апреля 2021 года
При первом посещении нам понравилось все, при втором ничего!!!!!
Обслуживание, еда, повар, явно не умеющий готовить.
1 комментарий
Шакшука у них в итоге - это блюдо на сковороде из одних помидор черри + 1 яйцо.
Зашквар. Шакшука - очень вкусная яичница с жидкими желтками в пряном овощном соусе матбуха. Для этого соуса, (который используется в разных блюдах) овощи тушатся несколько часов. Ну это в оригинале. И там не только помидоры, другие овощи тоже, и много специй. Шакшуку хорошо попробовать в ресторанах с израильской кухней - Бекицер, Бабагануш, Савив и др.
Подается она в сковороде, чтобы сохранялась температрура, плюс так удобнее есть это блюдо пюреобразной консистенции.