Чем хороший ресторан отличается от столовки? В хорошем ресторане клиент всега прав. Пусть искусственные цветы, пусть невнятные бумажные штуки из икеи, и так уж и быть - пусть липкие клеенчатые скатерти на столах (хотя и это уже за гранью). Но когда мне принесли бокал слегка забродившего белого вина по цене хорошей бутылки, мое настроение упало окончательно. На закономерную просьбу - заменить, выбежал странный мужчина, простите, но с огромными пятнами пота на одежде, и сотрясая перед моим лицом початой бутылкой вина, словно главным аргументом, стал уговаривать меня, что вино очень хорошее и совсем не забродившее, ссылаясь на то, что он сомелье..... Ну да, какие скатерти - такой и сомелье, видимо. Увы! Здесь клиент всегда не прав, даже когда он прав. Вино не заменили, более того - его включили в счет. Ни вкусный шашлык, ни прекрасный вид ситуацию не изменили. Ощущение было, что сходила в столовую, где мне подсунули тухлую котлету, да еще и облаяли. Давненько я не встречала такого сервиса.
О ресторане «Бастион»
Адрес
ш. Приморское 494 лит. А
×
Адрес и схема проезда
ш. Приморское 494 лит. А
Средний чек
1600 (без напитков)
1600 (без напитков)
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «Бастион»
26 июня 2013 года