- Главная/
- Вс: 18:00 — 02:00
- Пн–Чт: 16:00 — 02:00
- Пт–Сб: 18:00 — 05:00
- Вс: 18:00 — 02:00
Всего 36 отзывов о баре «Bar 812»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 15 июля 2023 года
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель55 отзывов 31 «Нравится»14 ноября 2018 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Коктейльная карта, персонал, едаМаленький зал
Ходим постоянно и рекомендуем друзьям! Лучшие коктейли в городе! Все вкусно, красиво, необычно! Спасибо, что Вы есть! Часто приходят известные личности :)
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник7 отзывов 8 «Нравится»11 августа 2017 годаКухня7Интерьер5Сервис97.0Коктейльная карта ,персоналНет
Отличный бар,интересные коктейли!
- 24 ноября 2015 годаКухня10Интерьер8Сервис88.7добротный барстулья и диваны
Все классно, персонал, меню, музыка, интерьер, но только в первом зале, точнее в первом зале слева - у бара. Все что вне барной стойки вызывало вопросы, очень странные столы, неудобные стулья, задавался вопросом нафига их вообще запили? можно было продолжить барную стойку до конца и не париться, но что сделано, то сделано. Оценивал исключительно барную стойку))))
Обязательно еще ни раз забегу и накачу. - Участник6 отзывов 6 «Нравится»21 ноября 2015 годаКухня–Интерьер7Сервис108.5Бармены, авторские шотыДля данного формата заведения минусов нет
Не в первый и не в последний раз: забежали, накатили, посмеялись с барменами и дальше по заведениям!
Тот самый нужный формат быстрого накатывания в самом начале вечера..у кого как, а у меня обычно 812 первый))
Отличная подборка авторских коктейлей, очень милые бармены, барная стойка и больше ничего и не нужно. Все собираюсь чем-нибудь закусить, но в следующий раз..) - Участник8 отзывов 4 «Нравится»21 сентября 2015 годаКухня10Интерьер6Сервис108.7Вкусноне знаю
Согласна с предыдущим оратором, интерьер не богат. Но! Когда такие невероятно вкусные коктейли, какая разница какого цвета стены?))))))) Мне очень нравятся ребята!
- 30 сентября 2014 годаКухня6Интерьер6Сервис86.7
Коктейль бар как коктейль бар. Не очень много места, небогатый интерьер, есть несколько мест с диванчиками. Много своих коктейлей, прикольно оформленное меню. Коктейли очень вкусные, найдутся на любой вкус, если в меню нет подходящего - бармен сделает по описанию желаемого напитка. Обслуживали очень быстро, по коктельной карте девушка очень хорошо подсказывала и объясняла. Еды немного - простенькая лапша/рис с курицей аля wok, приносят быстро.
Из минусов: цены. Но недорогие коктейли вообще сложно найти. В счет включили лишние пункты, однако быстро исправили и пересчитали. Я бы предложил им все же сделать меню на классические коктейли (не авторские). Из головы вылетает, какие вообще бывают, да и проще перед глазами список видеть. - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник25 марта 2014 годаКухня9Интерьер10Сервис109.7
ИДЕАЛЬНО!! Не понимаю тех бедолаг, которым не повезло с "обслуживанием"!
Первый раз попал в бар в недалеком... три года назад)тогда заведение работало в формате "для своих", но пробиться удалось, была ночь, жуткая толкучка, да и вообще, был уже нажратый и не понял ничего, помню только, что было весело))
Спустя пару лет и вспомня об этом замечательном месте, начитавшись негативного бреда, решил восстановить справедливость и доказать самому себе, что не может быть все так плохо!
Зайдя туда уставшим, после работы, тихим вечером вторника 25.03.2014 - я окунулся в атмосферу позитива и дружеской волны! Именно таким и должен быть БАР!!!
О качестве коктейлей даже не стоит и говорить, высший пилотаж!
Вкусные закуски и еда, учтивые, ненавязчивые и веселый бармены с тонким чувством юмора заставили меня просто раствориться в этой атмосфере))
Перепробовать там все и уползти оттуда остановпливал только грядущий рабочий день)
С барменом Александром я узнал божественное сочетание ананаса, маракуйи и джина, особенно, учитывая тот факт, что сам очень лежу душой к барменскому искусству))
Коктейли я не то чтобы пил, я их уничтожал - настолько они были вкусные)
В общем 10 из 10ти!!!
В общем такой вопрос - ребят, нельзя ли у вас пройти стажировку для повышения квалификации, хотя бы на позиции барбэка?))) - 9 сентября 2013 годаКухня1Интерьер2Сервис94.0
Зашли сюда августа 30-го, решили освежиться, да и читали много положительных отзывов о данном месте, вот и захотелось полностью удовлетворить свое любопытство. Скажу честно, мы ожидали много большего, тем неприятнее оказались впечатления. Два маленьких помещения, с довольно неудобными стульями, диванами. В легком недоумении расположились на диванах, в глубокой полутьме, пепельницу получили после третьего вопроса всем мимо проходящим работникам, а можно ли курить )) Коктейлей выбор довольно скудный, неинтересный, порадовали только свежие ягоды сверху, но большую часть стакана/бокала занимало просто бешеное кол-во льда. Но самым впечатляющим, заставившим усомниться в трезвости своего мышления стала заказанная сырная тарелка, это оказалась довольно вместительная деревянная фоска, на котором в пять кучек по ТРИ-ЧЕТЫРЕ микро кусочка (50 грамм не наберется в массе одной горке)разного сыра, хоть разного за 380р (жаль, от шока не подумала сфотографировать), в других заведениях за цену чуть ниже дают тарелку заполненную сыром, орехами и виноградом. Больше экспериментировать не стали и ушли, притом за 3 коктейля и сырную тарелку заплатили около 2000р! Не рекомендую, цена абсолютно не соответствует качеству.
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель6 отзывов 13 «Нравится»8 сентября 2013 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Хожу в этот бар с открытия и, в отличии от большинства заведений этого города, с годами он становится все лучше. Выбор коктейлей становится все больше, меню скромное, но интересное. Персонал работает четко и слажено, даже не обидно ждать у стойки свой напиток, приятно посмотреть на работу профессионалов за баром. Любимый бар в городе!) этим все сказано. Спасибо вам ребята!