ИДЕАЛЬНО!! Не понимаю тех бедолаг, которым не повезло с "обслуживанием"!
Первый раз попал в бар в недалеком... три года назад)тогда заведение работало в формате "для своих", но пробиться удалось, была ночь, жуткая толкучка, да и вообще, был уже нажратый и не понял ничего, помню только, что было весело))
Спустя пару лет и вспомня об этом замечательном месте, начитавшись негативного бреда, решил восстановить справедливость и доказать самому себе, что не может быть все так плохо!
Зайдя туда уставшим, после работы, тихим вечером вторника 25.03.2014 - я окунулся в атмосферу позитива и дружеской волны! Именно таким и должен быть БАР!!!
О качестве коктейлей даже не стоит и говорить, высший пилотаж!
Вкусные закуски и еда, учтивые, ненавязчивые и веселый бармены с тонким чувством юмора заставили меня просто раствориться в этой атмосфере))
Перепробовать там все и уползти оттуда остановпливал только грядущий рабочий день)
С барменом Александром я узнал божественное сочетание ананаса, маракуйи и джина, особенно, учитывая тот факт, что сам очень лежу душой к барменскому искусству))
Коктейли я не то чтобы пил, я их уничтожал - настолько они были вкусные)
В общем 10 из 10ти!!!
В общем такой вопрос - ребят, нельзя ли у вас пройти стажировку для повышения квалификации, хотя бы на позиции барбэка?)))