Я не люблю писать про то, что мне не нравится, но тут не все так однозначно.
Это место вызываем у меня одно чувство: "Недоумение".
Можно было бы сходить один раз и забыть, но уж больно удобное для меня расположение, иногда, стоя в пробке на Приморском так и тянет куда-то свернуть и пересидеть. Поэтому мышки время от времени едят этот кактус. Казалось бы "Бали" - идеальное место, поскольку есть парковка, деньги вложенные в интерьер, красочное меню создают иллюзию хорошей кухни и сервиса. Но.. не тут-то было :(
В последний раз были в понедельник, для понедельника достаточно много народу.
У гардероба нас встретила девушка: "Столик заказывали или вы просто поесть?" Узнав, что столик мы не заказывали, взяла одежду, подошли следуюшие посетители и она тут же потеряла к нам интерес, отправившись их провожать.
Выйдя на середину зала мы ждали, что нас заметят и проведут (иначе вообще забудут, если самим сесть за столик со шторкой, да и привыкли в европах, что всегда провожают). Не скоро, но заметили, однако это не помогло :) Официантка упорхнула и возвращаться с меню не желала ни в какую. Мы как люди креативные, но уставшие после тяжелого понедельника, через 15 минут нашли в интернете номер телефона заведения, и попросили пригласить к нашему столику официантку. Выполнив по телефону позиционирование нас на местности, прибежала администратор, извинилась и дальше все было достаточно оперативно.
Но оперативность условие необходимое, но никак не достаточное.
Вместо заказанного бокала просекко принесли, что-то сладкое и мускатное, хотя и тоже игристое. Когда я выразила сомнение, что это просекко, мне убедительно сказали, что ошибки быть не может и "просекко у них только одна". Я растерянно сказала ОК, поскольку диплома сомелье не имею и вдруг-чего. Правда спустя минут 10 официантка вернулась с извинениями, бармен и правда перепутал, предложили принести просекко за чет заведения. ОК. Несите.
В салате «Гарганзола» были странные сухарики, дубовая груша, невкусный соус и сыр, хоть и с голубой плесенью, но без обожаемого мною пикантного вкуса горгонзоллы. Спросила не перепутали ли они ее с дор блю? (стыдно такое писать даже, но был тяжелый понедельник, в другое время я бы промолчала:))
Мне передали от повара, что дор блу крошится, а горгонзолла нет и предложили принести сравнить :)
Ну не знаю.. Подруга смеялась и говорила, что если я проявлю настойчивость, то выйдет как с просекко, но откуда вечером тяжелого понедельника так много настойчивости? Она закончилась :) да и диплома по сырам тоже нету у меня..
Прошутто было неплохим. Сорбет чудесным, и кофе горячим :) но больше ничего заказать не рискнули.
Резюме? Редкостное раздолбайство, при вышколенном песонале доходы владельцев были бы значительно выше...