24 февраля 2010 года
7 комментариев
А что 7 тогда, раз все понравилось???
В сравнение с другими местами кухня тянет не больше 7
Понял.......
Я бы и пятёрку не поставила
- Комментарий удален автором этой темы
Ну, все таки, мне кажется, не так все и плохо, по крайней мере, в режиме праздника они работали хорошо. А это, я считаю большой плюс, не многие места "в запару" могут держать марку, как говорится. Шведка была очень достойная, с вареными раками и много вкусно приготовленного мяса, постоянно пополнялась, не было такого что носишься с пустой тарелкой, да и обслуживание не подвело.
А вот, на счет, обычных дней ничего сказать не могу.Ну так там Антон Турчин как-никак, работает (если он еще там). А интерьер, действительно, достойный и дорогой