В пятницу ближе к вечеру решили заскочить перекусить. До этого был несколько раз.
Может быть. конечно, я и ошибаюсь, но мне кажется, что ресторан начинает терять ухоженность ... за ним просто перестают следить.
Обслуживание: встречают ... оттормаживают на входе ... тут же ждут другие гости и тут же сдают-получают вещи в гардеробе ... маленький такой вокзал советского периода у касс ...
За стол провожает администратор, усаживает и ... уходит. Какое-то время ждем официанта. Не быстро. Приносит меню. Если честно, я был в шоке. Одно меню облито чем-то, что уже подсохло. Листы слипшиеся. При открывании рвутся. Уровень ...
Официант явно без какого-либо опыта. Со стола забирает на поднос так, как-будто совершает тончайшую операцию на головной мозг. И так во всем.
Заказали Салат из говядины (379), Слоеные баклажаны (349), Салат по-гальски (329), Люля-кебаб из курицы (409), Пюре (179), Балык Шурпа (319).
По кухне. Как бы это сказать ... вроде все понравилось, но ... никаких эмоций ... такое ощущение (именно по ощущению. а не по качеству), что пообедал в заводской столовой, и никаких эмоций ...
Жалко. Раньше было намного лучше :(