7 комментариев
Интересно эту голубую посуду тоже привезли для GP специально из Узбекистана?....
Лана, добрый день! Очень приятно получать обратную связь от постоянных гостей, ведь такие замечания наиболее объективны и помогают нам в работе над собой, спасибо! Все нарекания управляющая уже передала на кухню и сама сегодня попробовала отмеченные блюда. Поставили на контроль слоеные баклажаны с мясом и салат на углях. Что касается плова, поскольку это довольно тяжелое блюдо, важно не запивать его холодными напитками. Лучше выпить горячий чай и съесть салат "Ачик-Чук" из бакинских помидорок, тогда не будет тяжести и можно смело составить мужу компанию-). Посуду мы заказываем из Ташкента, к сожалению, это издержки способа изготовления и она действительно очень легко бьется. Каждый день проверяем и списываем пиалки и тарелки со сколами. Приносим извинения, будем следить внимательнее. Надеемся, еще ни раз увидим вас в гостях-).
Добрый день, Полина! Благодарю за ответ и внимание к озвученным мною придиркам. Это приятно. И, конечно же, наше семейство будет еще в Баклажане, и неоднократно, так уж получилось, что территориально для нас Галерея - оптимальный вариант...
Забыла отметить чистоту в "детском загончике", что для нас крайне важно. Молодцы.
И да, конечно, же, пиалы, а не чашки :)
Отзыв, конечно, хороший, чего не могу сказать о заведении.
Скажите пожалуйста,
аНравится згапари, очень уж напоминает мамин «спартак», ностальжи…
- это шоколадно-полосатое? И из чего был мамин Спартак?Да, оно. Мамин торт, к сожалению, я последний раз пробовала лет 25 назад... Шоколадно-медовое с нежным кремом полосатое детское счастье. Но там крем, ессно, был заварной, а в згапари - сметанный.
Спасибо!
У меня такое воспоминание - мамин наполеон.