14 комментариев
Да, безе впечатляет! И как на него рот отрыть?:)
Оно мягенькое, вилкой прекрасно естся! )
Мягонькое? Вилочкой? Это я люблю. Редко, где безе хорошо делают. А почему пхали испугались?
Зеленые комочки... Не, попробую обязательно, теперь уже дело принципа.)
Любопытно! В след. раз обязательно попробую чанахи и десерт из безе)
Я сначала положила глаз на шпинатные биточки (пхали), но испугалась...
Зря пугаетесь! С лавашом очень приятственно зеленые биточки поедать, еще правда свекольные вкусны!
А пикап 2курс кондирер - это пробивается кондитеру, чтобы он отдавал десерт, заказанный вами вместе с салатом. Я так понимаю вы сразу решили какой салат и какой десерт вы хотите. вот официант и пробил и то и другое. кондитеру при это написано было, что десерт 2курсом.Очень познавательно, спасибо! )
Добрый вечер!)
Даааа! Десерт прям торт "павлова")
Я тоже была. Помню баклажаны, плов. На десерт тогда сил не хватило. Видимо надо себя заставлять)Свечек в нем не хватало...)) Вообще я хотела какой-нибудь легкий ягодный десерт, но ничего такого нет. Восточные, пара шоколадных, два наполеона, еще не помню что.
tam_gde_eda, а интерьер соответствует виртуальным картинкам, которые присутствуют здесь на сайте? Вот у Хочу Харчо интерьер более скромный, чем на виртуальных фотографиях. А в Баклажане?
В общем соответствует. Вот здесь у них можно посмотреть панораму - это точно соответствует, я даже свой стол нашла.)
Спасибо. На этих фотография все кажется светлее, чем на вирт.картинках. Размер заведения впечатляет!
Второй (курящий?) зал вроде бы более камерный, я там разглядела бра на стенах и ковер...