8 комментариев
Про сок, уже вроде, второй раз. Я где-то это у Вас читал. Сало с вырезкой, может бренд так перестраховался? Жир-то хоть соотвествовал мясу? Про доставку - отдельная пестня. Не каждый повар знает как долго может жить его блюдо.
Ага, в Сер-но))
Сало с вырезкой, может бренд так перестраховался.
Шашлык. Думаю, это такой рецепт.Про сок, уже вроде, второй раз. Я где-то это у Вас читал
Планирую про соки писать ещё, не удивляйтесь))).Сок мне совершенно, непонятно как можно продавать такой сок.
Если в «Серафино», его как-то можно было пить,( выпил 30%) то в Баклажане было невозможно, попытался сделать один глоток, потом не знал куда выплюнуть. В ресторане Гинза вроде он стоит 1400р. Хочется разобраться с этим соком ведь он невероятно вкусный, лёгкий без горечи вишнёвого цвета( Гранатового) А дают повсеместно какую-то густую, горькую, баланду сиреневого цвета. Слабый контроль Шеф-повара, или что-то другое…
Где делают хороший сок Морковный, Апельсиновый, его пропускают через ситечко, он получается бархатистей и ровной консистенции. Яблочный если делают плохим, то он с шапкой пены. А в некоторых местах в стакан подкладывают пару ложек жмыхов.
В случае с Гранатовым соком с жмыхами его пить невозможно. Возможно, те, кто делают соки, просто воруютПро доставку - отдельная пестня. Не каждый повар знает как долго может жить его блюдо.
Принесли быстро около 40 минут. Гинза активно рекламирует доставку. Возможно у них какие -то маленькие фабрики-еды в городе и единый центр приёма заказов по телефону?
Так это и есть общепит. Как можно минус рисовать? Общественное питание. Не частное. Микс - общепит, Теремок - общепит. Должно быть шумно и живо. Тихо только в загнивающий пустых местах. Это не минус, это плюс.
Где разница, или её нет, общепитовская атмосфера, ресторанная атмосфера….
Валерий! Три бокала на РК - не общепит. Туда просто так не зайти. Ваша кухня - не общепит. Туда просто так не зайти. Кухня Дома Приемов Логоваза - не общепит. Все остальное - общественное питание. А вот если копать слово "атмосфера"... Его уже копали 25 раз.
Скорей всего так и есть, но у меня немного местечковое понятие, надеюсь в корне не верное.
Общепит - это столовая, обслуживание без официантов, дешёвая меблировка заведений, неприятные запахи.
Слово произносят чаще негативно, и оскорбительным оттенкам.
Лакшэри же рестораны не принято величать общепитом.Общественное питание, сокр.: общепит — отрасль народного хозяйства, совокупность предприятий, занимающихся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции