5 комментариев
Именно по мотивам, т.к. все принесенные блюда были какими-то чересчур отретушированными, сглаженными, съедобными, но совершенно неинтересными.
Точно подмечено. У меня абсолютно такие же впечатления. А как же "специи - душа блюда"- хочется написать повару.Мне кажется что они специально сглаживают, дабы нам с не привычки было удобоваримым...
Мы горожане хоть и привыкли к разносолам, острому в неизмеримых количествах и жирному во всех возможных видах, но к настоящей кухне Востока пока ещё не готовы...
Надо потихоньку подготавливать)))
Меня уже подсадили..., жить не могу без этой кухни))КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН! Вкус Кухни, маркеры, которые однозначно определяют и ощущения и принадлежность к конкретной кухне, и есть главное. Вкус Италии, Вкус Грузии... Можно брать мясо по 200 или по 600, но расставь правильно акценты! Сделай так, что бы человек с завязанными глазами, по вкусу смеси масел для плова, по аромату зиры, в первой ложки сказал: это плов!
Браво! Борис!
Полностью с Вами согласен...
Я к тому веду что вскоре может и они выйдут на настоящий уровень кухни Востока...а пока...они её немного русифицируют))
Опять таки брэнд-шеф...книгу выпустил, может раз он начал писать книги,то и читать научится))
Доберётся до рестоклаба...и поймёт какие косяки у них в производстве...
Да это понятно, что специально. Чтобы как можно большему кол-ву вкушающих угодить. Но мне хочется от восточной кухни максимальной аутентичности. Если уж острое, то острое, если жирное, значит действительно жирное. Ну или овощной салат и бульон если вдруг о фигуре вспомню. А в "Баклажане" нет выбора.