Полина - наш официант - настоящий радушный и приятный сотрудник - профессионал. Спасибо ей!
20 октября 2024 года
Часть того, что хотели заказать отсутствовала, стейк принесли не той прожарки, но убрали из счета при обращении к менеджеру, не очень уютно, потому что нет какой-то уединенности в плане посадки. К официанту замечаний нет.
19 октября 2024 года
Отзыв офигенному официанту Никите, знает свое дело, было приятно иметь дело)
18 октября 2024 года
Очень уютный ресторан, невероятная атмосфера, отличное обслуживание, официант Вадим большой молодец, все блюда и напитки были вынесены вовремя, также респект кухне и бару, все было великолепно, вкусно, отдельное спасибо менеджеру Тимуру, был очень вежлив и приятен в общении
13 октября 2024 года
Прекрасное заведение,чисто,тепло,вкусно.
Очень вкусно!
Дружелюбный персонал.
Официанты на высоте.
10 сентября 2024 года
Спасибо большое! Все вкусно, очень приятная девушка официантка)) И верните пожалуйста салат с лососем и ореховой заправкой))
6 сентября 2024 года
Официант просто лучший!!!! Красаучег, сделал как всегда все по красоте)) Из за таких людей и прививается любовь к заведению 🥰
31 августа 2024 года
Спасибо огромное за вкусную еду, за обслуживание на высоком уровне. Благодаря вам у нас получился чудесный день рождения 🥳❤️🌸
29 августа 2024 года
Все очень хорошо)) Алина очень вежлива, предупредительна и вообще молодец!!!
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС. Никому не рекомендую!!!
Сделал заказ с доставкой. Заказал то, что есть в меню. Оплатил. Звонят - половины заказа нет. Отменил. Заказал то, что есть. Доставка на 17-00 следующего дня. Приняли заказ. Оплатил (чек - от Токио-Сити???). Жду. 16-58 - приходит сообщение "Заказ передан курьеру. Будет через 31 минуту." Звоню, ругаюсь, извиняются. Привозят через ЧАС чуть теплый заказ. Картошка полусырая, мясо недожаренное. Не ресторан, а забегаловка!!!