Периодически посещаю это заведение с весны 2021 года, можно сказать почти с открытия. Порадовал дизайн интерьера, просторные и большие туалеты и вообщем то на этом всё! Печаль... Что кто-то вложил такие деньги в ремонт, но не вложил душу и деньги в настройку работы кухни..... Меню посредственое, увы.... картинки не соответствуют реальным блюдам, а некоторые картинки такие, к примеру знаменитая паста Карбонара, что после фото пропадает аппетит.... Второй раз заказываю салат с тёплым лососем и кабачком, лосося 4 маленьких кусочка, кабачок сырой и нарезан тонкими круглешочками... В прошлый раз в этом же салате кабачок был нарезан продольными слайсами и немного поджарен , было лучше. Уха по-фински жидкая, картофеля почти нет, одна морковь, лук и папу кусочков рыбы, внимание, подаётся с куском чёрного хлеба кирпичик поджареного в тостере, это как? Я в шоке от подачи блюд, ощущение что ты сидишь не в гастробаре, а в обычной столовке... Печаль( Обслуживание так себе, без особых любезностей, салат из бизнес ланча из свежих овощей со сметаной и яйцом, принесли без яйца и даже не извинились. В общем итог такой, если вы не гурман и готовы питаться в столовой, то велком это заведение для вас!
О гастробаре «Avenue 55»
Адрес
Московский пр. 55
×
Технологический Институт
Фрунзенская
Технологический Институт
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
750 (без напитков)
750 (без напитков)
×
Средний чек
750 (без напитков)
- Салат550
- Суп450
- Горячее450
- Десерт400
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 10:00 — 02:00
- Пт–Сб: 10:00 — 06:00
- Вс: 10:00 — 02:00
Откроется в 10:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 10:00 — 02:00
- Пт–Сб: 10:00 — 06:00
- Вс: 10:00 — 02:00
Гастробар
Отзыв о гастробаре «Avenue 55»
16 сентября 2021 года
интерьер
ужасная кухня и подача