Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
19 января 2019 года
Кухня2
Интерьер2
Сервис1
1.7
Нет
Треш и издевательство над вип-клиентами
Чтоб войти в вип-зону нужно стоять на морозе (в отличие от основного входа).
Чтоб поймать официантку в вип-зоне нужно 8 (восемь) раз попытаться привлечь её внимание в течение 40 минут, когда она проходит мимо. Потом еще час на выполнение заказа. Даже пиво сразу не могут принести.
Если официантка даже соизволит посмотреть на вас и пообещает скоро подойти - это ничего не значит. Клуб экономит и на количестве и на качестве официанток. Это отзыв про сервис в вип-зоне с самыми дорогими билетами.