24 февраля 2019 года
Интерьер, менеджер
Все остальное
1 комментарий
- Елена, спасибо за Ваш отзыв!
Очень жаль, что то, что мы делаем, Вас не впечатлило.
Мы внимательно относимся к каждому гостю, поэтому если по ошибке лапша в Вашем блюде была переварена, по просьбе мы с удовольствием приготовили бы для Вас другой рамен. Приносим свои извинения за данную ситуацию.
На счет бульона, в наших блюдах мы не используем соль и сахар, поэтому компенсируем вкус добавлением соевого соуса в бульон, что в сочетании с лапшой и овощами дает сбалансированное блюдо. Бульон варится 12 часов, в результате чего приобретает насыщенный говяжий вкус.
Также хотим отметить, что мы позиционируем себя как молодежное заведение, поэтому подбираем для наших гостей соответствующий плейлист.
Спасибо еще раз за отзыв, вы помогаете нам быть лучше!
Хорошего настроения и удачи Вам!