Был тут много раз начиная с ноября. И хотя от многих знакомых слышал неоднозначные отзывы — сам с какими-либо проблемами не сталкивался. Меня радует в первую очередь конечно рамен, большим фанатом которого я являюсь ( за ним я и пришёл в это чудесное место в первый раз, приволочив за собой огромный багаж уже испробованных раменов по городу)
С раменом очень часто бывает крайне тяжёлым, излишне дорогим, пустоватым или чересчур экзотическим.
Здесь я открыл для себя лаконичное и внимательное отношение к ингредиентам и их количеству в рамене. Вкусная лапша, сытный — но не жирный бульон, достойная порция, стандартные для рамена овощи, остроту можно отрегулировать острой приправой или перцем "птичий глаз", который можно попросить у персонала.
Так же в меню постоянные обновления и модернизация уже существующих блюд. Так, например, на этой неделе побывав у них в очередной раз и заказав новый рамен с угрём — я узнал, что куру в рамен ребята начали делать по новому рецепту. Чем не повод заглянуть туда снова?
Несколько фото которые я выкладывал давно в сторис прилагаются.