Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 ноября 2023 года9.9девушка очень хорошо обслужила наш столик! спасибо большое ей, сервис на уровне!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»5 ноября 2023 года9.9спасибо за вечер прошу прощения за моих подруг
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»3 ноября 2023 года9.2Вы супер, спасибо за обслуживание 🫶
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»31 октября 2023 года9.4спасибо большое за обслуживание! я тоже работаю офиком понимаю какого это удачи тебе! все будет круто!☺️
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»31 октября 2023 года9.8спасибо большое за обслуживание! я тоже работаю офиком и я понимаю какого это! удачи! все будет круто!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»22 октября 2023 года9.2Самый лучший и красивый официант ;)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»21 октября 2023 года2.3Забыли два раза про наши блюда. Не подходили, пока мы не ставили меню. Нельзя оплатить по отдельности, в начале не предупредили
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»20 октября 2023 года9.8Станислав, Вы были великолепены, внимательны и приятны! Прошу у заведения поощрения для отличного сотрудника!