Зашли перекусить после шопинга. Очень понравилась местная кухня и напитки. Обслуживание на высоте. Спасибо большое официантам и поварам
6 июля 2024 года
Суп-пюре божественный. Овощи слегка пересолены, но интересно подобраны приправы. Оплата без ожидания счета- супер.
29 июня 2024 года
1.5
Качество кухни. Блюда не доведены до вкуса. Салат цезарь: супер сухая курица / привкус рыбы. Том ям: нет соли, пресный, отсутствует вкус супа.
25 июня 2024 года
7.8
В цезаре с курицей попалось что то связанное с рыбой или креветками из-за чего началась сильная аллергия. Просьба разобраться. В остальном всё отлично.
1 июня 2024 года
Заказывали лазанью, очень вкусно, всё понравилось, отличное обслуживание, вежливый персонал
31 мая 2024 года
7.4
Очень приятная и улыбчивая официантка! Больше бы таких 🥰😀
17 мая 2024 года
Все супер, грибочки в супе правда были резиновые немного, но возможно я не ценитель))
6 апреля 2024 года
2.8
Надо блюда приносить одновременно а то почему один ест а другой должен на него смотреть , лайм был не кислый , из тарелки в которой принесли пасту не удобно есть и она была грязной , и когда мы с мамой были в первый раз вы мне дали раскраску а во второй раз не дали , еду несли долго
16 марта 2024 года
Официант Илья был очень внимательным, дал рекомендации по выбору блюд, был отзывчивым и позаботился о том, чтобы зарядить мой телефон! Благодарю!
4 марта 2024 года
У входа приятная девушка встретила нас очень тепло, хорошое обслуживание вкусная кухня ! Спасибо заведению за теплую атмосферу !