3. Банкетный зал «Amulet»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Amulet»
ул. Восстания 35

русскаяевропейскаявосточнаясмешанная
русскаяевропейская
Amulet
Банкетный зал

Всего 231 отзыв о банкетном зале «Amulet»

• 20 августа 2024 года
    Есть есть музыкальное оборудование, вкусная еда,

В замечательно банкетном зале Amulet (зал большой Loft) прошла наша свадьба 16.08.2024. В выборе зале нам помогала замечательная девушка организатор Карина. Учла наши пожелания и критику. Помогла с выбором кухни и дизайна. Так чтобы в этот день мы чувствовали себя комфортно.
    Так же хотим сказать спасибо всему персоналу, что работами в это день с нами, а так же поварам.

Добрый день, Валерия!
  • 20 августа 2024 года
    Все плюсы

Здравствуйте !
    Хотелось бы оставить отзыв про замечательный банкетный зал «Амулет»
    Так получилось, что это был первый зал, который мы посетили вживую, до этого смотрели много вариантов онлайн, но по отзывам на различных ресурсах и рекомендациям знакомых остановились на Амулете.
    Хотим выразить огромную благодарность вам! Наша свадьба 25.06.2024 прошла замечательно! В зале шикарное оформление, еда прекрасная! Отношение администратора и обслуживающего персонала выше всяческих похвал! Учли все просьбы и пожелания.

Спасибо вам большое🙏

Добрый день, Екатерина!
  • 12 августа 2024 года
    Все плюсы

Отдыхали 08.08 в Амулете, в зале Лофт
    Хочу выразить огромную благодарность за организацию нашего мероприятия!!
    Чудесные официанты, вкуснейшая еда, сервис на все 100%
    Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно Вас!!))
    Вернемся еще не раз и будем обязательно советовать друзьям и знакомым
    Отдельная благодарность Карине - просто профессионал своего дела! Кариночка, большое спасибо за такую шикарную организацию праздника!
    Вы супер !!!

Добрый день, Светлана!
  • 25 июня 2024 года
    Стоимость, местоположение, отсутствие пробкового сбора (алкогольные, безалкогольные напитки, фрукты), в подарок торт, каравай, декор зала

Отмечали свадьбу 14.06.2024 в классическом зале. Нашли этот банкетный зал по рекомендации - подруга посоветовала, где отмечала свою свадьбу. Сразу скажу, что выбирали местоположение в шаговой доступности от дворца бракосочетания №2 на фурштатской. Влюбились в амулет сразу. Эта команда - пожалуй лучшая в нашей жизни, огромное спасибо банкетным менеджерам Карине и Ирине за организацию нашей свадьбы, за чуткость к деталям и капризам невесты. За адекватный ценник нам оформили меню на 30 человек, сделали каравай, испекли вкуснейший торт и избавили от пробкового сбора! Отдельное спасибо официантам Анатолию и Петру за такой прекрасный сервис, лучше вас никого нет!
    У банкетного зала не только прекрасное меню, но и арт отдел с хорошей базой специалистов по проведению торжеств, они нам подсказали отличного ведущего. Спасибо ресторану Amulet за проведение нашей свадьбы!

Добрый день, Кристина!
  • 10 июня 2024 года
    Персонал, еда, расположение, сам банкетный зал.
    не нашла

Амулет был первым рестораном, который мы смотрели. Администратор Карина так вкусно все рассказала, что мы решили отпраздновать нашу свадьбу здесь. Нам представили все залы и порекомендовали Лофт. У него были хорошие преимущества: отдельный вход, собственная гардеробная, большое и светлое пространство. При просмотре меню глаза разбегались. Можно было выбрать предложенный вариант (возможно изменить несколько блюд по аналогичной цене), либо сконструировать самим. Официанты работали бодро и слажено, вовремя подливали и убирали грязные тарелки. Ведущий Роман Королевский и фотограф Александр прекрасно вели мероприятие. Амулет подарил нам хорошие и тёплые воспоминания!

Добрый день!
  • 20 мая 2024 года
    Одни плюсы

30.03.2024
    Праздновали свою свадьбу в Банкетном зале Амулет. На этапе выбора банкетного зала сразу обратили внимание на близость к Дворец Бракосочетания №2, что позволит гостям самостоятельно добраться до банкетного зала. Декорация зала была предоставлена администрацией банкетного зала Амулет. Ирина помогала в организации и решению всех банкетных вопросов, всегда была на связи и отвечала на бесконечные вопросы.

Меню достаточно разнообразное, глаза разбегаются, когда его читаешь, хочется попробовать всё! Блюда оказались вкусными! Все гости были довольны и накормлены). Гостям понравилось блюдо от Шеф повара «Окорок Фламбэ» которое было изыскано подано Шеф поваром с «Огнем»

Спасибо всем сотрудникам банкетного зала «АМУЛЕТ»

Добрый день, Игорь!
  • 20 мая 2024 года
    Сервис, цены, оформление залов
    Цвет воздушных шариков не подходил к берюзовым скатертям))

Праздновали свадьбу 10.04.24 в зале Лофт. Интерьер красивый, еда вкусная, особенно фламбе и торт, поварам низкий поклон) Администратор Карина отзывчивая, помогала с конструктором меню, официант Пётр покорил обслуживанием, сервис уровень бог))

Добрый день, Марина!
  • 16 мая 2024 года

30 марта 2024 года праздновали свадьбу в зале Классика. Всем гостям понравилось меню, ведущий Леонид бесподобно провел с нами весь вечер. Особенно запомнилась лёгкая семейная атмосфера праздника, вежливый персонал и подарок от банкетного зала, свадебный торт (очень вкусный, лёгкий и красиво оформленный). Огромное спасибо администратору Ирине за помощь в организации вечера. Свадьба прошла самым лучшим образом.

Добрый день, Елена!
  • 10 мая 2024 года

Хотим поблагодарить банкетного менеджера Ирину! Мы проводили свадебный банкет 23 марта в Большом Лофте Амулета и Ирина не старалась продать нам как больше услуг, как это делали в других ресторанах. А напротив, отговорила нас от нескольких затей и честно рассказала на чём можно сэкономить, всегда была на связи, помогла нам с выбором замечательного ведущего и организовала гендер пати в день свадьбы. Мы и гости остались очень довольны. Таких порядочных людей как Ирина мало, поэтому однозначно советуем обращаться именно к ней☺️💒

Добрый день, Юлия!
  • 6 мая 2024 года

Замечтательно отметили юбилей мамы 27 апреля в зале классик. Большое спасибо менеджеру Карине и официанту Петру, которые профессионально организовали весь праздник, были очень отзывчивы и приветливы. Декор зала был подготовлен, все было очень красиво. Еда вкусная, все понравилось. Желаем успехов всей команде ресторана. Спасибо, Мария

Добрый день, Мария!