3. Кафе «Амазонки»/
 Горьковская
Горьковская

Амазонки
Заведение закрыто

Всего 19 отзывов о кафе «Амазонки»

7.6
  • 21 сентября 2010 года

стала частенько заглядывать сюда на обед.Бизнес-ланч недорогой,довольно вкусный.приносят быстро.пепельницу меняют после каждой сигареты...уже есть официант,который постоянно обслуживает и усматривает за каждой деталью)мне нравится кафешка.

• 20 января 2010 года
    2.3

Меню значительно обеднело за последние полгода. Месяц после смены ассортимента мне приносили то новую редакцию меню, а то страую. Цены на блюда из старого меню - тоже менялись. Узнавала об изменении цены только посмотрев чек.

Персонал постоянно меняется, какие-то случайные люди, которые не знают элементарных обязанностей официанта.

Можно просидеть 20 минут и вам не принесут меню. Если с меню повезло, то готовить блюда, не входящие в бизнес-ланч, будут очень долго. Могут принести не то, что заказывали. Выясните, что вам приготовили не то, тоже не раньше чем через 30 минут.

Сегодня зашла пообедать, сделала заказ. Просидев 40 минут голодной ушла, отменив заказ. Соседние столики обслуживались в нормальном темпе. Меня за всю историю посещения кафе ни разу не предупредили, сколько времени будет готовится заказ. Так что, если хотите поесть, запасайтесь временем и терпимостью.

• 18 декабря 2008 года

Зашла с подружкой встретиться, на пол часика, она рядом в бизнес центре работает.
    Так вот обычный кафешник, но с более менее нормальным интерьером, есть здесь не особо советую. В роллах найти рыбу очень сложно, зато дешево, но удовольствия ноль)) какие то сырные палочки, заказала думала точно не отравят, и не отраивли))) Правда они очень были похожи на полуфабрикат из магазина, знаете те которые в печку засовываешь и вперед))) рублей 100 вроде стоят, сама ими балуюсь когда холодильник пустой, а кушать очень хочется)) Соус-кетчуп с майонезом, естественно это они сами сделали))
    Вечером играет живая музыка, правдо исполнение мерзковатое, и публика собирается соответствующая, т.е. уходить нужно до 9 часов))
    Заглянуть можно, внизу диванчики, посидеть попить кофе-коктейли-пиво, зала где не курят нет((( Большой минус(((

• 28 января 2008 года
    3.3

Были 26.01.2008 года праздновали День рождения. Впечатления от интерьера приятные.Официантка была у нас крайне не приятная, заказывали самбуку, абсент и Б52 она даже не сделала нам весь процесс питья, поставила и ушла типа сами все делайте. В нормальных заведениях официант обязан сам все подготовить. Так что хочеться чтобы в вашем заведении обучили официантов улыбаться и приготовлению напитков. Больше мы к вам не придем.

• 30 августа 2007 года

Впечатления крайне приятные. Атмосфера в кафе создана для отдыха с друзьями, или просмто в хорошей компании с одним человеком. Особенно мне нравиться тот факт, что есть кальян. И готовят его хорошо. Пришожу туда периодически, просто потому что территориально не очень удобно для меня расположен. За все кафе спасибо! ))

• 30 мая 2007 года

Я москвичка, каждый год приезжаю вместе со старшей дочкой на неделю в Питер. Обедаем всегда в "Амазонках"-это уже традиция. Нам всё там нравится. Обходительные официанты, приличное качество еды и, конечно, приемлемые цены. Интерьер супер: двухуровневый зал, водопад, со второго этажа здорово наблюдать за работой бармена, а на первом-посидеть на уютном диване и поболтать с подружкой. В этом году опять поедем в Северную столицу и обязательно заглянем в "Амазонки".

• 13 февраля 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Оригинальный интерьер,приемлемые цены,вкусная кухня,теплое обслуживание!
    Не заметили

Решили посетить заведение,которое порекомендовали нам наши друзья!Оказалось довольно таки приличное заведение с прекрасным интерьером,довольно приемлемыми ценами,вкусной кухней и теплым обслуживанием!Мы остались очень довольны,обязательно посетим это заведение вновь!

• 13 февраля 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    на бакеты мы разрешаем свой алкоголь
    не заметил
    20160924_194308.jpg

• 9 февраля 2017 года
    5.0
    авторский интерьер, современная музыка, приемлимые цены
    отвратительное обслуживание, блюда не соответсвтуют описанию ( как указано на картинке), в меню не указан состав блюд и коктейлей, минус алкоголю.

Пришли отметить день рождения небольшой компанией.
    Заказали сначала одно, в итоге оказалось что этого нет, изначально не предупредили и не сказали.
    заказала салат "Цезарь с курицей" помидоры не совсем спелые к тому же еще и твердые, салат сухой.
    Обслуживание на "3", официанты внимания не обращают на гостей.
    В меню не указан состав салатов или состав алкогольного коктейля к примеру. Для меня это тоже минус.
    Заказали виски, Вильям Лоусон, не в состоянии были допить его, сложилось такое ощущение что спирт смешали с опилками, отвратительный на запах, не говоря о вкусе.
    Заказали вино, мало того что принесли в какой-то грязной ёмкости, которая выглядела как ваза для цветов, так к тому же и вино было паршивого вкуса, соответственно и качества.
    К вину принесли 4 разных бокала. Не совсем как-то эстетично, а на наш вопрос: "Почему бокалы разные?" официантка ответила, что бокалов одинаковых нет.. Хотя бокалов одинаковых на баре было много и гостей в заведении почти не было.

В общем, в это заведение больше не пойдем.