Волею случая оказалась сегодня в обеденное время в этом ресторанчике. Долго расписывать в общем-то нечего. Так что,
- интерьер: подвальное помещение, довольно большое, 2 зала (во втором не была), низкие кирпично-беленые своды, кованые светильники, массивная деревянная мебель, вечные "плазмы" на стенах.
- сервис: быстро, по делу, дружелюбно, без лишних сентиментов. Энергичные приятные девушки. Поздоровались; принесли меню; приняли заказ; спросили, нужен ли хлеб; поинтересовались степенью прожарки стейка; точно назвали время ожидания; быстро принесли пиво; "посчитали" по первому требованию; попрощались.
- кухня: как вы уже, наверное, догадались, в заказе были пиво ("Велкопоповецкий козел" темное, 0,3, 110р.) и стейк (из говяжьей вырезки, 440р.). Пиво хорошее. Стейк - кусок крупноволокнистого (я, конечно, не эксперт, но, по-моему, это не вырезка) мяса толщиной сантиметров 5 - подается еще шкворчащим на чугунной сковородочке с половинкой "обгриленной" луковицы и двумя практически сварившимися черринками. Прожарка - ближе к "медиум велл", а не к "медиум", но, учитывая качество мяса, может оно и к лучшему. Как по мне, со сковородки есть не слишком удобно, предпочитаю тарелки. К стейку предлагается соус навроде аджики, абсолютно "безвозмездно, т.е. даром". Хлебная корзина (хотя язык не поворачивается назвать 4 не первой свежести кусочка обычного магазинного дарницкого хлеба "кирпичиком" хлебной корзиной) тоже бесплатно. Ну, еще бы!
Вывод - даже не знаю какой из всего этого сделать. Место для бизнес-ланча. Можно попить пива, посмотреть футбол. Если больше негде.
2 комментария
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
238 отзывов 5940Вывод - даже не знаю какой из всего этого сделать. Место для бизнес-ланча.
Позволите подписаться?- Нравится