1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «All Grain»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «All Grain»
Адрес
ул. Курляндская 48
 Нарвская
Нарвская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
All Grain
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Всего 18 отзывов о ресторане «All Grain»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.9
8.8
Кухня
8.9
Интерьер
9.1
Сервис
8Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 14 сентября 2023 года

    Персонал, еда, атмосфера - вышка!!

    • All Grain
      Официальный ответ
      All Grain  17 октября 2023 года
      Представитель заведения
      Спасибо! Будем рады вам снова!
  • 23 августа 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень вкусно и приятное обслуживание
    Не выявлено

    Все супер!

  • 29 октября 2022 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Прекрасная атмосфера, Изысканные блюда, Великолепное обслуживание, Очень чисто
    Не заметил ни одного

    Лучшая кухня, что я пробовал за последнее время

  • 10 сентября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Великолепное обслуживание, Изысканные блюда, Очень чисто, Прекрасная атмосфера
    Я не увидела

    Самое милое, что это изысканное заведение с вкуснейшим меню, назовёт себя «бистро»! Вы лучшие

  • 21 июля 2022 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис3
    6.0
    Приятный интерьер
    В ресторане ни одной веганской позиции. Пришли с коллегами, в компании были веганы. Единственное блюдо, которое нам смог предложить официант - порезанный помидор за 350 рублей. Из меню, естественно, этого не понять.

    Ни о чем

  • 31 мая 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все вышеперечисленное ;)
    Не обнаружили

    Необычное место и гастрономический оргазм)

    Сервис:
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Очень классный и веселый персонал. Порекомендует, подскажет и все расскажет. Отдельное спасибо Светлане - весь вечер подсказывала и была с нами, очень круто.

    Атмосфера:
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Ресторан находиться на территории завода Степана Разина - долго собирались доехать, и прям метко попали)
    Очень уютное место, с солодом, красивым декором и полуоткрытой кухней. Светло и атмосферно.

    Цена/ощущения:
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Место супер, ценник адекватный, блюда вкусные, сытные и необычные. Так что впечатлений масса и самых приятных.
    Рекомендую попробовать и оценить)

    Еда:
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Начали мы с домашнего хлеба и масла - сами пекут, хлеб очень нежный, масло тоже.
    Далее закуски - Макрель, пастернак, яблоко - очень свежее блюдо, необычное сочетание, вкусно, правда порция маленькая.
    Так же попробовали тартар из говядины и паштет из печени - супер вкусно, чувствуется авторская нотка и каждое блюдо по-своему восторгает.

    Далее горячее - Рубленный стейк из баранины и Говядина в солоде - просто супер, очень насыщенно, вкусно и питательно. P.S. взяли по рекомендации персонала - и прям в точку)

    И на десерты попробовали - Ананас, манго кокос - очень вкусно, сладко в меру и свежо, самый вкусный, так же был Тарт с хурмой - не люблю хурму, а тарт понравился, вкусное песочное тесто, сливочный соус и хурма)

    А вот десерт Кофе, малина, пекан - не зашел - выглядит круто с золотом и тд, а вот вкус - такое ощущение, что всего навалили))

    Вообщем кухня прям супер и очень понравилось.

  • 19 октября 2021 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Имеем приятную неожиданность по всем критериям на территории не шибко радостного района, однако не могу не отметить, что за углом расположена «кузница кадров», откуда меня вынесли в одеяльце, перевязанным синей лентой…
    Тугое открывание входной двери – надо бы увеличить мощность доводчика, а то миловидные девушки смешно дергаются на входе в тщетных попытках просочиться за заветные врата.

    Рабоче-крестьянская окраина с параллельными рядами промышленных зданий из красного кирпича, связанных между собой двухсотлетней историей пивоварения под различными торговыми брендами и в новомодном ныне стиле, превращенных в культурно-просветительские зоны. Немудрено, что и современное использование преобразованных цехов в некоторой своей части направлено на продажу и потребление пенной продукции. Если вот только локация неудобная – как добираться посредством общественного транспорта совсем непонятно. Ногами ходить от метро далековато – надо сильно желать сюда попасть, а такси не каждому по карману. Но кой-какой народ, видимо, из местных жителей бродит по округе будним вечером, выходит курить, внутри нового заведения вообще никого, но по словам встречавшей нас барышни в выходные дни был бурлящий аншлаг.

    Территория демократического необистро, как именуют его создатели, оформлена в полеводческом, приятном глазу стиле. И название говорит об этом, и колосья повсеместно, и декоративные светильники в виде кос для скашивания травы. А еще есть зона хлебопекарни и раздаточный участок с элементами зернового элеватора. Цветовая гамма спокойная. В общем, из части цеха розлива старинного пивоваренного завода сделали приличное место для комфортного времяпрепровождения, правда, без дурманящего запаха сена и разудалых крестьянок. Шутка.

    Меню очень интересное, для такого района крайне неожиданное. Кухня в лучших авторских традициях. Пивную карту на растерзание я отдал своему подельнику, так как колобродил по осеннему заливу накануне в поисках скоромных возлияний, поэтому живо пользовался комплементарными неограниченными предложениями, касающимися столовой воды, к которой жадно прикладывался. Плюс еще бесплатным угощением перед десертом шла тарталетка с солодовым сорбетом и арбузом с ягодами, дабы привести рецепторы в стадию готовности к сладкому окончанию ужина. Нечасто увидишь подобный подход со стороны рестораторов!

    Сервис у стола всеобъемлющий - познавательный и увлекательный. Девушка в красках расписывала концепт в целом и каждое блюдо по отдельности. Я особо ничего не запомнил из потока льющейся информации, но мой падкий до гастрономических знаний «крендель» всё заснял и не давал прикоснуться к пище пока не закончит оформлять услышанное.

    Крудо из гребешка (гребешок с томатной водой, фенхелем и кремом из мидий). Сюда нужна ложка, которую с радостью и извинениями приносят, чтобы захватить ею всё это искрящееся великолепие.
    Макрель, пастернак, грейпфрут (ферментированная макрель с пастернаком конфи, соусом Понзу, битым огурцом, устричным майо и грейпфрутовым сорбетом). Честно говоря, сначала подумалось не на макрель, а на скумбрию или сельдь, хотя фактурой они недалеко ушли друг от друга. Запомнился пастернак – вкусовые ощущения от способа приготовления корня запредельные.

    Халуми, варенье, ягоды (сыр Халуми, приготовленный на углях, с томатным вареньем и зеленью с северной ягодой). Сыр на гриле очень удачен в силу румяности плоти – тугой и яркой, пахнущей костром. Рад был увидеть в композиции морошку.
    Открытая паста с ягненком (широкая домашняя паста с рагу из ягненка и кабачка под сыром Гранд Падано). Сперва открываются белые грибы, неуказанные в меню. Снова подходят с извинениями, но уже сам Шеф, представляясь и подтверждая нашу догадку. Рагу хотелось бы видеть более мощным компонентом, а то оно теряется в дебрях широких пластов шпинатной пасты.

    1. Баранина, птитим, морковь (баранина в пряном маринаде с птитимом, печеной морковью и томатами).
    2. Говядина в солоде (говядина на углях в соусе из карамельного солода, салатом Ромейн-гриль и картофельным кремом).
    Оба горячих блюда на вид сродни масштабному произведению искусства, но вкусовое понимание несколько теряется на фоне визуальной красоты. В первом случае умудрился перепутать мясо с птицей типа «Утка» - настолько оно было нейтральным само по себе, а во втором - не совладать с непослушным трилистником салата, приходится нервно волтузить его по всей тарелке в безуспешном стремлении порезать на части.

    Кофе, малина, пекан (кофейный мусс с малиновым мороженым, миндальным бисквитом, горькой карамелью и орехом пекан). Десерт самый дорогой из имеющихся в наличии – 600 руб. Цена обусловлена присутствием золотых съедобных пластин и не самого дешевого ореха. Мусс и бисквит напоминают тирамису, но, что ли, сословия более благородного.

    Кафе-баров-ресторанов тут несколько на любые предпочтения. В других не был, но судя по произведенному на меня эффекту и «основываясь на своем опыте» (фраза нагло спёрта из замечательного, хотя и заваленного «Золотой малиной», триллера 1992 года «Окончательный анализ») сразу срубил Jackpot. Bingo!

  • 8 октября 2022 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Авторская кухня, отличный сервис, крайне интересные коктейли
    месторасположение

    Очень вкусно и главное- интересно! Гребешки с белым шоколадом - восхитительны! Рубленый стейк из говядины просто превзошел все ожидания! А коктейль Apple highball - это улет! Обязательно вернусь пробовать новые вкусности! Эх , если бы еще не так далеко ехать...