15 сентября отмечала юбилей в Альбион Диккенс. Гостей немного -20 человек. Этот зал был первым из просмотренных при выборе места для мероприятия. Встретил нас Вадим. По первому общению было видно, что это не только сильный профессионал в своем деле, но и человек, который действительно любит то, чем занимается. Интерьер зала, сервировка стола полностью соответствуют фото. Банкетное меню очень грамотно составлено. Отличное расположение (станции метро всех веток рядом), красивый вид из окон. После просмотра около десятка других мест вернулись в Альбион Диккенс! Кухня отличная. Обслуживание выше всяких похвал. У нас собрались гости оооочень разные, большое количество видов напитков, давно друг с другом не виделись, много эмоций. Сотрудники ресторана умудрялись незаметно всех опросить на предмет напитков, выбора горячего. Бокалы постоянно наполнены, все напитки были необходимой температуры, посуда и приборы вовремя менялись. Зажженные свечи добавили теплоты в атмосферу. Спасибо огромное за прекрасную организацию нашего мероприятия. Если еще появится необходимость-то только к вам!!!!!
О ресторане «Альбион Диккенс»
наб. реки Фонтанки 108, 2 этаж
Откроется в Сб в 13:00
- Пн–Чт: 12:00 — 23:30
- Пт–Сб: 13:00 — 23:30
- Вс: 12:00 — 23:30
Всего 257 отзывов о ресторане «Альбион Диккенс»
- 28 сентября 2023 годаПерсонал, кухня, интерьер, локацияНет
- 15 сентября 2023 годаСтильный интерьер, вкусная еда, обслуживаниеНет
- 10 сентября 2023 годаеда, профессионализм официантов, атмосферане заметил
- Максим , cпасибо большое за то, что нашли время на отзыв !
Очень рад , что Вам все понравилось !
Мы работаем для того, чтобы праздник остался надолго в Вашей душе и памяти !
И убежден , что наша встреча в Диккенсе была не последней.
Вадим , директор ресторана
- 11 июля 2023 годаЕда, атмосфера, организация, отношениеНет
- 2 июля 2023 годаЕда, атмосфера, официантыНет
- Светлана, спасибо огромное за уделённое на отзыв время и за доверие🙂!
Очень рад, что Вам понравилось само мероприятие и ведущий , которого я порекомендовал!
Очень надеюсь, что мы встречались не последний раз!
Вадим , директор ресторана Альбион Диккенс
- 31 мая 2023 годаЕда, качественный алкоголь, интерьер, обслуживание, расположениеНе нашел
- Дорогие Ксюша и Андрей! Очень приятно было работать с вами ! Вы очень красивая пара и видно , что у вас все будет хорошо в семейной жизни ! Мы очень рады , что праздник Вам понравился, собственно, для этого мы и работаем 🙃
Очень надеемся на встречи и по другим поводам !
Счастья и благополучия вашей семье!
Вадим, директор ресторана Альбион Диккенс
- 17 мая 2023 годаБезумно вкусная кухня, удобное расположение, шустрые официанты, вкусный Гинес), лосось, отдельный залНет
- Нина ,Роман, спасибо большое за отзыв 🤗!
Приятно получать такие отклики, значит не зря работаем!
Надеюсь , что Вы с друзьями найдете ещё не один повод нас посетить!
Вашей семье желаю счастья и полного взаимопонимания на долгие годы!
- Виктория , спасибо Вам за то, что нашли время для отзыва!
Да , были сложности с рассадкой, но хорошо , что нашли приемлемый вариант (который благодаря Вам пойдет в работу на следующие мероприятия в Диккенсе🙃)
Вы и ваши гости большие молодцы , очень активные , позитивные! И благодаря, Виктория , Вашей энергии и опыту ведущего праздник получился по настоящему ярким!
Ну, а мы надеемся, что эта встреча была не последней🙂
Вадим, директор ресторана Альбион Диккенс