3. Ресторан «Альбион Диккенс»/
О ресторане «Альбион Диккенс»
наб. реки Фонтанки 108, 2 этаж
 Садовая
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
 Спасская
Садовая

Альбион Диккенс

Всего 260 отзывов о ресторане «Альбион Диккенс»

• 4 декабря 2023 года
    местоположение, обслуживание, красивый зал и вид из окна
    нет

2 декабря 2023 отмечали день рождения. Все было великолепно. Решила праздновать за несколько дней, к счастью, на необходимую дату было свободно. Гостей - 34 человека. Вадим, Вам лично поклон за прекрасно организованный праздник, начиная с рассадки (сначала смущали 4 стола и что гости как-то отдельно), оказалось очень удобно, меню и кухня тоже порадовали, рекомендация музыки и ведущего вечер конферансье и певца с прекрасными вокальными данными, чувством такта, помощь гостям в безумном караоке ( Артему отдельное спасибо, всем очень рекомендую), все было на высоте, хорошо повеселились, попели от души, было очень атмосферно. Спасибо большое за прекрасный вечер!

• 21 ноября 2023 года
    Удобное расположение ресторана, красивый интерьер зала, хорошее обслуживание, вкусная еда
    Не скажу, что это прямо минус, но можно было бы сделать посовременнее ремонт в туалетах и сделать отдельный сан узел для посетителей бара

Я отмечала свой юбилей в этом ресторане 4 ноября 2023 года. Было больше 20 человек. Все разместились очень свободно за столом. Было место для танцев и ведущего с аппаратурой. Есть телевизор, где можно просматривать подарочные фильмы или устраивать интерактивные конкурсы.
    Искала ресторан с удобным расположением. Менеджер Вадим оказался очень внимательным, опытным и хозяйственным человеком. Долго переписывались с ним в What's App, все понравилось и я решила съездить посмотреть зал.
    У меня была сложная программа. Долго обсуждали с ним все ньюансы проведения и меню. Чувствовалась его заинтересованность в том, чтобы мероприятие прошло удачно (это редкость). Так и случилось! Я очень благодарна Вадиму и всей команде ресторана за чудесный праздник! Желаю ресторану дальнейшего процветания!

• 16 ноября 2023 года
    Вместительный и красивый зал. Вкусная еда, вежливое обслуживание, близость к центру города
    не заметили

Отмечали в Диккенсе новогодний корпоратив нашей клиники в прошлой году! Нас было около 50 человек. Разместились все комфортно! Зал уютный, атмосферный! Еда очень вкусная, есть место для танцев. Обслуживание очень вежливое, официанты внимательные! Всем очень понравилось! В этом году приняли решение повторить! Вадим - директор ресторана, сразу откликнулся на наш запрос, подобрал дату и сделал очень интересное предложение по цене! Спасибо! Ждем праздника! Рекомендуем к посещению!

• 28 сентября 2023 года
    Персонал, кухня, интерьер, локация

15 сентября отмечала юбилей в Альбион Диккенс. Гостей немного -20 человек. Этот зал был первым из просмотренных при выборе места для мероприятия. Встретил нас Вадим. По первому общению было видно, что это не только сильный профессионал в своем деле, но и человек, который действительно любит то, чем занимается. Интерьер зала, сервировка стола полностью соответствуют фото. Банкетное меню очень грамотно составлено. Отличное расположение (станции метро всех веток рядом), красивый вид из окон. После просмотра около десятка других мест вернулись в Альбион Диккенс! Кухня отличная. Обслуживание выше всяких похвал. У нас собрались гости оооочень разные, большое количество видов напитков, давно друг с другом не виделись, много эмоций. Сотрудники ресторана умудрялись незаметно всех опросить на предмет напитков, выбора горячего. Бокалы постоянно наполнены, все напитки были необходимой температуры, посуда и приборы вовремя менялись. Зажженные свечи добавили теплоты в атмосферу. Спасибо огромное за прекрасную организацию нашего мероприятия. Если еще появится необходимость-то только к вам!!!!!

• 15 сентября 2023 года
    Стильный интерьер, вкусная еда, обслуживание

20 июля отмечали здесь свадьбу. Выбрали именно это место в первую очередь из-за интерьера. Замечательный, достаточно просторный зал, а главное - стильный. Однако персонал и еда оксзались не менее хорошими! Все гости были довольны обслуживанием и едой. Особенно понравились филе лосося и штрудель) Отдельное спасибо хочется сказать Вадиму, который не только был с нами весь вечер, но и очень помог в организации мероприятия❤️

• 10 сентября 2023 года
    еда, профессионализм официантов, атмосфера
    не заметил

7 сентября отмечали мой юбилей. Зал ресторана очень уютный, красивый в английском стиле, для нашей компании из 40-ка взрослых + дети было просторно, для детей отлично нашлось место для игр и развлечений на сцене. Все было организовано идеально, во многом благодаря Вадиму (директор ресторана), который помог с формированием меню, предложил замечательного ведущего и классного фотографа. Еда -очень вкусная, как закуски, так и горячее. Официанты - доброжелательные и веселые профессионалы своего дела. Все гости остались сытыми и довольными. Ведущий превзошел наши ожидания по части музыкального оформления торжества. Есть желание вернуться и провести в этом замечательном месте еще не один праздник. Большое спасибо!
    Максим

• VadimSt
      VadimSt  11 сентября 2023 года
      Максим , cпасибо большое за то, что нашли время на отзыв !
      Очень рад , что Вам все понравилось !
      Мы работаем для того, чтобы праздник остался надолго в Вашей душе и памяти !
      И убежден , что наша встреча в Диккенсе была не последней.

Вадим , директор ресторана
  • 11 июля 2023 года
    Еда, атмосфера, организация, отношение

9 июля праздновали свадьбу в этом прекрасном и замечательном месте, в ресторане Альбион Диккенс! Всё было организовано на высшем уровне, и еда очень вкусная, потрясающая атмосфера, очень внимательные и учтивые официанты, управляющий Вадим во всём помогал, очень отзывчивый, хороший и человек и профессионал🤗 что было главное для нас, конечно, чтоб гостям понравился наш праздник, который невозможен бы был без Вадима и персонала ресторана!! Мы были очень рады, когда все гости наперебой благодарили нас за такой прекрасный праздник и такую просто замечательную организацию, вкусную еду и атмосферу. Поэтому хотим поблагодарить Вадима и весь персонал ресторана за такой потрясающий праздник для меня и моего мужа, огромное спасибо, вы сделали наш день!!🙏❤💃🥂😍 также Вадим порекомендовал нам классного ведущего Сергея Канахина, это было прямо 100 процентное попадание, было очень весело, легко, смешно и трогательно, спасибо🙏💕

• 2 июля 2023 года
    Еда, атмосфера, официанты

3 июня отмечали юбилей супруга, продумывать детали начали примерно за месяц, выбор пал на ресторан Альбион. Управляющий рестораном Вадим всю организацию взял в свои руки, продумал и сформировал вкуснейшее меню, да и еще так виртуозно, что все гости остались "сыты-пьяны", и ничего лишнего не осталось) Помог с поиском ведущего (на 50 человек он нужен))), но мы не хотели "тамаду" с вызовом на сцену для тоста и конкурсами), пообщались и остановили свой выбор на Артеме Быстрове и, о боги, это было феерично!!! Умение работать с разношерстной публикой, все лаконично, а как он поет!!! И фотографа Вадим нам подсказал, Сергей Бондарь, очень живые фотки, с эмоциями, то, что надо!!!
    Еще хочу отметить работу ребят-официантов. Ты только подумаешь, а бокал уже полон, смена блюд, чистота и порядок! Высший пилотаж👏 Поварам отдельное спасибо- шикарная подача, вкусная еда! И, кстати, большие порции)))
    Вадим и коллектив ресторана, Артем, огромное вам спасибо за ваш труд, вы настоящие профессионалы своего дела💚 абсолютно каждый гость остался доволен праздником, он получился очень теплым, уютным, атмосферным! Мы очень рады, что остановили свой выбор на вас!!! До новых встреч!!!

• 28 июня 2023 года
    Отдельный зал, красивый интерьер, доброжелательные сотрудники.
    нет

11 июня отмечали юбилей супруги в Альбионе небольшой компанией (14 человек). Все очень понравилось - шикарная обстановка, красивый интерьер, отдельный зал весь в нашем распоряжении, замечательная кухня, профессиональные доброжелательные сотрудники ! Вадим помог определиться с праздничным меню и фуршетом - за это отдельное спасибо ! По соотношению цена-качество это заведение - прекрасный выбор для проведения праздничного мероприятия, отличные воспоминания всем обеспечены!
    Перед тем, как сесть за стол, устроили небольшой фуршет под саксафон с шампанским и фруктами, провели на память фотосессию.
    Будем рекомендовать это заведение друзьям и знакомым!
    Спасибо Вадиму и его команде за отличный праздник!!!

• 1 июня 2023 года
    Отдельный зал,прекрасная кухня,профессиональные,интеллигентные сотрудники

23 мая в "Альбион Диккенс"праздновали мой юбилей.Роскошный банкетный зал с видом на Фонтанку,просторный,но в то же время такой уютный ,был полностью в нашем распоряжении.Кухня ресторана вызвала единогласный восторг у всех, даже искушенных кулинарными изысками гостей. Огромная благодарность Вадиму и Сергею - большим профессионалам своего дела! Отдельное спасибо Вадиму за прекрасное и оперативное составление праздничного меню и ценный совет в выборе ведущего. Дальнейшего процветания вашему чудесному коллективу!

• VadimSt
      VadimSt  1 июня 2023 года
      Светлана, спасибо огромное за уделённое на отзыв время и за доверие🙂!
      Очень рад, что Вам понравилось само мероприятие и ведущий , которого я порекомендовал!
      Очень надеюсь, что мы встречались не последний раз!
      Вадим , директор ресторана Альбион Диккенс