- Анна, добрый день!
Благодарим за замечательный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что выбираете наш ресторан для семейных завтраков и приятных ужинов, и прекрасно проводите у нас время.
О ресторане «Aga»
- Пн–Чт: 10:00 — 23:00
- Пт–Сб: 10:00 — 00:00
- Вс: 10:00 — 23:00
+7 (921) 909-66-
Всего 24 отзыва о ресторане «Aga»
- 16 октября 2024 годаЕда, красивый интерьер, обслуживаниеПожалуй, нет такого! Жаль, что терраса уже закрыта)
- 15 октября 2024 года
- Александра, добрый день!
Благодарим за прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что получили удовольствие от посещения нашего ресторана.
С нетерпением ждем новых встреч!
команда ресторана AGA
- 15 октября 2024 годаПотрясающая кухня, с акцентом на рыбу и морепродукты!!Нет такого))
- Илона, добрый день.
Спасибо, что поделились впечатлениями от визита. Нам очень приятно, что высоко оценили нашу кухню и сервис.
Всегда вам рады!
команда ресторана AGA
- 15 октября 2024 годаВсе было очень вкусно! Прекрасный сервис, хорошее обслуживание! Были в пятницу вечером, атмосфера супер! Обязательно попробуйте Наполеон, он тут лучший в городе!Все отлично
- Ольга, добрый день!
Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, что насладились прекрасными видами города и хорошо провели у нас время.
- 30 сентября 2024 года
- Дина, добрый день.
Благодарим за ваш отзыв!
Очень рады, что нам удалось создать теплую праздничную атмосферу и вы прекрасно провели время у нас в гостях.
- 20 сентября 2024 годаИнтерьер и вкусная кухняНету
- Валерия, добрый день.
Нам очень приятно, что выбрали наш ресторан, чтобы отметить ваш праздник. Очень рады, что прекрасно провели у нас время, оценили особую атмосферу и отметили вкус блюд.
- 15 сентября 2024 года--
- Дмитрий, добрый день!
Очень рады получить такой замечательный отзыв. Приятно, что высоко оценили сервис, вкус блюд и прекрасно провели время в нашем ресторане.
Будем ждать новых встреч!
- 30 июля 2024 года
- Комментарий удален редакцией
- 17 июля 2024 года--
- Елена, здравствуйте!
Позвольте попросить Вас связаться с нами по почте assistant@agarest.ru или по телефону +7 931 956-20-00 для уточнения деталей.
Мы ценим обратную связь и стремимся становиться лучше для Вас.
команда ресторана AGA
- 19 апреля 2024 годаЛокация, вид, сервис, кухняСнег в апреле)
- Сергей, добрый день! Благодарим за Ваш подробный отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане!