3. Банкетный зал «Адам и Ева»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Адам и Ева»
пр. Обуховской Обороны 217
 Пролетарская
Пролетарская

• Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Адам и Ева
Банкетный зал

Всего 131 отзыв о банкетном зале «Адам и Ева»

• 26 января 2024 года
    Большой зал, меню.
    Не увидели.

У нас было много гостей. Поэтому, когда мы выбирали ресторан для празднования нашей свадьбы, то искали вместительный зал. Здесь нам предоставили зал на 50 человек) Нам понравилось как все смогли организовать. Хорошо все украсили. Меню с нами заранее обговорили. Гости все были довольны) Спасибо персоналу за вежливость. Все организовали на высоком уровне.

• 24 января 2024 года
    Дизайн
    Не нашел

Маленький зал для 30 гостей оказался идеальным для нашего мероприятия. Просторно, уютно, атмосфера создавала настоящее торжество. Большой зал на 50 человек впечатлил своим дизайном. Без лишнего пафоса скажу – выбор отличный! Еда вкусная, обслуживание на уровне. Радует, что ничего лишнего, только то, что нужно для свадьбы.

• 22 января 2024 года
    Разнообразное меню, быстрое обслуживание.
    Не увидели пока.

Выбрали этот ресторан для празднования нашей свадьбы. Изначально привлекло удобное расположение. Согласовали заранее меню, стоимость. Все смогли организовать на высоком уровне. Главное, что гости все остались довольны) Приготовили вкусно) Попробовали несколько оригинальных блюд. Спасибо также официантам за вежливое и быстрое обслуживание.

• 12 января 2024 года
    кухня

Арендовали небольшой банкетный зал, очень понравилось обслуживание и так же хотелось отметить профессионализм сотрудников. Оформили зал под свадебные цвета, именно так, как и хотели. А так же хотелось сказать большое спасибо официантам, справились с обслуживанием на отлично. Вкусно, здорово и всем гостям понравилось. Большое спасибо за организацию.

• 29 ноября 2023 года
    Красивое оформление, просторный зал и изысканная кухня

Мы с супругом очень довольны,что решили доверить празднование торжественного события,именно вам!Это было незабываемое мероприятие,благодаря прекрасно оформленному залу.Обслуживание было на должном уровне,персонал вежливый,внимательный и готовый помочь в любое время с любым вопросом.Отдельно хочу отметить блюда и и их подачу.Они были безумно вкусные и все гости были в полном восторге.Спасибо за незабываемые впечатления и подаренный праздник!

• 26 ноября 2023 года
    Комфорт

В этом банкетном зале мы отмечали нашу свадьбу. По итогу остались только самые положительные впечатления. Лично мне понравилось то, что данный банкетный зал выглядит так хорошо понравилось то, что в этом банкетном зале все в полном порядке в плане обслуживания клиентов. Ещё хочу сказать свое огромное спасибо и за то, что здесь такой грамотный и доброжелательный персонал

• 3 сентября 2023 года
    сервис
    вроде нету

Банкетный зал "Адам и Ева" - идеальное место для совершенства свадебного волшебства! Мы восторженно провели здесь нашу свадьбу и остались в полнейшем восторге. Атмосфера романтики и уюта словно обволакивает вас сразу по прибытии. Изысканный интерьер создает атмосферу волшебства, которое так важно в этот особенный день.
    Меню поражает разнообразием и изысканностью блюд. Каждое блюдо - настоящее произведение искусства, гармонично сочетающее в себе великолепный вкус и эстетическое удовольствие. Обслуживание на высшем уровне: внимательный персонал заботится о каждой детали, следя за тем, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным.
    Малый зал на 30 гостей и большой зал на 50 гостей - идеальный вариант для любого масштаба мероприятия. Просторные залы позволяют каждому гостю насладиться праздником без дискомфорта. Расположение на Обуховской Обороне 217 - удобно и доступно для гостей из разных частей города.

• 30 августа 2023 года
    Красивое оформление, вкусная кухня

Этот банкетный зал, отличный выбор для свадебного торжества или других праздничных мероприятий! С самого начала и до конца, организаторы проявили профессионализм и внимание ко всем деталям. Зал для нашей свадьбы был красиво оформлен и идеально подготовлен. Кухня была отличной, невероятно вкусные блюда и разнообразие меню порадовали без исключения всех гостей. Техническая составляющая зала тоже оставила самые приятные впечатления - звук и свет были четкими и качественными. Мы не пожалели что выбрали именно вас!

• 28 августа 2023 года
    Атмосферы и интерьер
    Не нашла

Я и мои подруги были в восторге от банкетного зала, в котором праздновала свадьбу моя сестра! Он просто завораживает своим уютным и изысканным интерьером, который создает неповторимую атмосферу праздника. Обслуживание на самом высоком уровне - персонал был очень внимательным и заботливым, всегда готовым помочь и учесть все наши пожелания. Еда была просто потрясающей - блюда готовились из свежих и качественных продуктов, а их подача была настолько красивой, что мы не могли устоять и фотографировали каждое блюдо. Атмосфера в зале была очень чистой и уютной, что создавало неповторимую атмосферу праздника. Мы провели незабываемое время и с уверенностью рекомендуем этот зал для любых мероприятий!

• 16 июня 2023 года
    готовят
    нету

Наша семья и друзья провели незабываемое мероприятие, благодаря прекрасной атмосфере и персоналу этого зала.
    Первое, что поразило меня - это просторный и уютный дизайн зала. Интерьер был оформлен с отличным вкусом, создавая атмосферу праздника и радости. Мы выбрали малый зал на 30 гостей, и он идеально подходил для нашей небольшой свадьбы. Пространство было оптимально использовано, и все гости чувствовали себя комфортно.
    Второе, что я хочу отметить, это великолепное обслуживание. Персонал банкетного зала был внимателен и дружелюбен, всегда готовый помочь и удовлетворить наши потребности. Они сделали все возможное, чтобы наше мероприятие прошло гладко и беззаботно. Официанты были вежливы и профессиональны, и каждое блюдо было подано вовремя и с превосходным качеством.