3. Банкетный зал «Адам и Ева»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Адам и Ева»
пр. Обуховской Обороны 217
 Пролетарская
Пролетарская

• Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Адам и Ева
Банкетный зал

Всего 135 отзывов о банкетном зале «Адам и Ева»

• 28 декабря 2024 года

Место, которое приятно удивляет своим удобным расположением. Заведение находится в самом центре города, что делает его идеальным выбором как для местных жителей, так и для туристов. Легко добраться пешком от основных достопримечательностей, а также есть удобная парковка поблизости для тех, кто приезжает на автомобиле.

• 2 апреля 2024 года

Выбрали именно это место для свадьбы. Здесь очень просторно, зал вместительный. Отнеслись к нам со всей ответственностью. Было всё согласовано заранее. Меню представили, оставалось только выбрать. А в меню было всё, что мы хотели, о чём мечтали. Очень комфортно все отдохнули. Хорошо, что официанты грамотно себя вели. Подавали блюда, вовремя убирали, вели себя порядочно, была доброжелательная обстановка.

• 13 февраля 2024 года
    кухня

Просторно, здорово и удобно здесь у вас, арендовали большой зал, абсолютно все наши гости поместились и всем было приятно и комфортно. Классная кухня и обслуживание, помогли обеспечить максимальный комфорт. Предварительно оговаривали меню, все сделали именно так, как мы и хотели. Остались хорошие воспоминания о вашем обслуживании.

• 30 января 2024 года
    сервис
    нет никаких

Искали большой банкетный зал и как раз нашли его у вас, поместились всего гости, а это свыше 40 человек и при этом еще было много места. Зал просторный, красивый и оформлен здорово. Так же хотелось сказать большое спасибо за ваше обслуживание: официанты оперативно подавали блюда и уносили грязную посуду. Меню приготовлено очень вкусно, остались хорошие впечатления

• 26 января 2024 года
    Большой зал, меню.
    Не увидели.

У нас было много гостей. Поэтому, когда мы выбирали ресторан для празднования нашей свадьбы, то искали вместительный зал. Здесь нам предоставили зал на 50 человек) Нам понравилось как все смогли организовать. Хорошо все украсили. Меню с нами заранее обговорили. Гости все были довольны) Спасибо персоналу за вежливость. Все организовали на высоком уровне.

• 24 января 2024 года
    Дизайн
    Не нашел

Маленький зал для 30 гостей оказался идеальным для нашего мероприятия. Просторно, уютно, атмосфера создавала настоящее торжество. Большой зал на 50 человек впечатлил своим дизайном. Без лишнего пафоса скажу – выбор отличный! Еда вкусная, обслуживание на уровне. Радует, что ничего лишнего, только то, что нужно для свадьбы.

• 22 января 2024 года
    Разнообразное меню, быстрое обслуживание.
    Не увидели пока.

Выбрали этот ресторан для празднования нашей свадьбы. Изначально привлекло удобное расположение. Согласовали заранее меню, стоимость. Все смогли организовать на высоком уровне. Главное, что гости все остались довольны) Приготовили вкусно) Попробовали несколько оригинальных блюд. Спасибо также официантам за вежливое и быстрое обслуживание.

• 12 января 2024 года
    кухня

Арендовали небольшой банкетный зал, очень понравилось обслуживание и так же хотелось отметить профессионализм сотрудников. Оформили зал под свадебные цвета, именно так, как и хотели. А так же хотелось сказать большое спасибо официантам, справились с обслуживанием на отлично. Вкусно, здорово и всем гостям понравилось. Большое спасибо за организацию.

• 29 ноября 2023 года
    Красивое оформление, просторный зал и изысканная кухня

Мы с супругом очень довольны,что решили доверить празднование торжественного события,именно вам!Это было незабываемое мероприятие,благодаря прекрасно оформленному залу.Обслуживание было на должном уровне,персонал вежливый,внимательный и готовый помочь в любое время с любым вопросом.Отдельно хочу отметить блюда и и их подачу.Они были безумно вкусные и все гости были в полном восторге.Спасибо за незабываемые впечатления и подаренный праздник!

• 26 ноября 2023 года
    Комфорт

В этом банкетном зале мы отмечали нашу свадьбу. По итогу остались только самые положительные впечатления. Лично мне понравилось то, что данный банкетный зал выглядит так хорошо понравилось то, что в этом банкетном зале все в полном порядке в плане обслуживания клиентов. Ещё хочу сказать свое огромное спасибо и за то, что здесь такой грамотный и доброжелательный персонал