Кухня, персонал, спокойная обстановка. Очень культурное обслуживание, как в лучших ресторанах.!!!!!
Не заметили
Мы часто здесь бываем и встречаемся со знакомыми. Хорошее, спокойное место. Дружелюбный персонал.
Рекомендую стейк из лосося, его здесь очень хорошо готовят.
Видно что повар относиться к каждому блюду с большим вниманием. Здесь нет конвеера как в других заведениях.
Отзыв этого пользователя не прошел верификациюНаша система верификации учитывает информацию о пользователе и множество других факторов. Узнать больше
Уют. Доброжелательность персонала. Вкусная еда. Приемлемые цены. До метро 200 м.
Очень сложно припарковаться, но- до метро 200 м.
12 марта отмечали юбилейную свадьбу.Уютно. Гостей 25 человек - самый раз. Заранее помогли квалифицированно составить меню. Очень весело и приятно провели время. Повар был на высоте - все без исключения отметили вкус и качество предложенной еды. Большое спасибо! Рекомендую...
вкусная еда, прекрасный сервис
замечаний нет
Отметили свадьбу, гостей было 18 человек. Это очень хорошее место для проведения торжеств с 15-20 приглашенными. Кухня замечательная, грузинские блюда великолепные, обслуживание очень дружелюбное. Хозяева кафе создали атмосферу теплого семейного торжества, что нам и было нужно.