1 марта 2016 года
прочерк
прочерк
21 комментарий
- Анна, добрый вечер!
Мне вчера сообщили о том, что был Гость (девушка), которой сильно не понравилась пицца с уткой.
Что было с уткой не так, я выясню, и поверьте, экономить на начинке, как и на качестве продукта не в наших интересах - это главное правило ведения ресторанного бизнеса.
Виктор, мой администратор, говорит, что чек Вам дали, я ему верю, но в любом случае проверю это по камере, так как есть дата и время Вашего посещения.Тесто мягкое,подмокшее, пресное как не очень сдобное.
Мне тут сложно что-то сказать. Может ли быть тесто из печи влажным? Судя по Вашим словам - да. Пресное? Да в нём нет сахара, масла и других добавок.
И если Вам такой вариант не нравится, так бывает, в нашем городе есть неплохие пиццерии, в которых тесто будет сухим и сдобным. - Друзья отзывались об этом заведении крайне положительно, правда они там были сразу после открытия. Надо будет проверить!
в нашем городе есть неплохие пиццерии, в которых тесто будет сухим и сдобным.
хм..))- Спасибо за комплименты по поводу теста (кроме эпитета промокший в который после 450 градусов в печи мы не верим) и за то что съели нашу пиццу целиком
По начинке: Мы верим что пицца это сочетания теста, соуса и моцареллы прежде всего и мы не сторонники сыпать на пиццу много начинки как делают наши коллеги любители пиццы сухаря с большим количеством начинки. Мы считаем что упомянутая Вами пицца выглядит отлично например на этой фотографии
На адекватную критику наш персонал почти всегда реагирует адекватно.
Фискальный чек на 370 рублей у меня в системе есть. Хочу напомнить что по российскому законодательству он выдается после оплаты Что было с уткой не так, я выясню, и поверьте, экономить на начинке, как и на качестве продукта не в наших интересах - это главное правило ведения ресторанного бизнеса.
К сожалению, пустые слова. Я съела то что съела. И моя главная претензия именно к начинке, практически к ее отсутствию. Понравилось только на бумаге, в меню: новый свет,утка конфи. Расплавленный сыр,белая основа понравилась.А тесто съедобное, не сильно же мокрое.
Да , я съела ее целиком, потому что была сильно голодна после длительного пребывания в мед. учреждении. И предупредила девушку, что пока жду приятельницу закажу пиццу для себя.Пресное? Да в нём нет сахара, масла и других добавок.
Не сомневаюсь, что ваша пицца вам нравится. Раскатать простой блин из муки и воды - прекрасно понимаю. Мое призвание - считать чужие деньги, я очень хороший бухгалтер.- Спасибо конечно за девушку, если персонал так и передал.
А претензии девушки стали возрастать, когда меня стали уверять, как впрочем и вы, представители заведения, что с пиццей то все хорошо.
Чек мне выдали!!!
Принесли коробочку со сдачей 130 руб. и счетом, на мой вопрос:
- Не выдавать окончательный чек - это политика владельцев или ваша самодеятельность? - меня пытались убедить что все сделано правильно.
На повторный вопрос:
- Я похожа на клушу, которая первый раз в кафе и требует неизвестно что? - мне принес, скорей всего это был Виктор, фискальный чек.
Уважаю любой труд, люблю нашу молодежь, она умная, открытая, бесхитростная. Но не терплю ухмылки в сфере обслуживания.Не буду подробно про мимику, но на лицах молодых людей было все написано. Как итог - мой отзыв с двумя двойками. И еще я предупредила, что свяжусь с владельцами, знаю Эльдара по Абажуру, была в кафе много раз.- Добрый вечер ещё раз.
Раз по Вашему мои слова "пустые" диалог дальше не имеет никакого смысла, так как не конструктивен.И если Вам такой вариант не нравится, так бывает, в нашем городе есть неплохие пиццерии, в которых тесто будет сухим и сдобным
В общем - то он (конструктивный диалог) и закончился где-то здесь.
В продуктивную обратную связь я перестала верить еще вчера, когда в обсуждениях нашла Ваш ответ на запись Дмитрия Р.
Вы не первые рестораторы в городе, которые уверены в своей правоте.
Но почему-то не сомневаюсь, что будут еще критические отзывы. Не от целевой аудитории, а кто постарше и требовательней к качеству.- Отвечу за себя.
В моём случае обратная связь продуктивна, особенно, если конструктивна.
В своей правоте я уверен только в том случае, если обладаю рядом неоспоримых доказательств.
- Я внимательно прочитала отзывы о пиццерии.
Вы читаете про подмокшее, промокшее снизу тесто не в первый раз. Так что почему вы именно меня уличаете в неправде?!кроме эпитета промокший в который после 450 градусов в печи мы не верим)
Может ли быть тесто из печи влажным? Судя по Вашим словам - да.
И про сервис нашла, на замечание гостя "официантка убежденно вещает"... Оценка 5 проставлена участником именно за излишнюю самоуверенность.
А меня еще ждали отвратительные пререкания из-за чека, подкрепленные соответствующим выражением лиц.
Господа рестораторы, продолжайте в том же духе. Наглые вы. А это, как известно, второе счастье.
Мы считаем что упомянутая Вами пицца выглядит отлично например на этой фотографии
Я так не считаю. Останусь при своем мнении.Тесто мягкое,подмокшее, пресное как не очень сдобное.
Давайте я Вас приглашу на наш мастер-класс по приготовления теста для неаполитанской пиццы, где Вы сможете увидеть, как оно делается, почему так делается и чем отличается от других видов теста.
В ходе МК отвечу на Ваши вопросы.- Не знаю...
может быть...
давайте!
Спасибо, Эльдар, но не раньше апреля.
Я согласна посмотреть, поучаствовать в МК, но вы ее делаете, как делаете.
И во всей нашей продуктивно - конструктивной переписке и в общении с персоналом поражает то, что у всей команды нет ни малейшего сомнения в том, что вы что-то делаете неправильно. Я не первая пишу про недостатки (про ИЗЛИШНЮЮ мокроту, ОЧЕНЬ СКРОМНОЕ количество начинки). Но вашу целевую аудиторию все устраивает, она проглатывает пиццу без вопросов, так что нет повода для волнений, а кому не нравится - не ходите.- Поверьте, сомнения есть.
То, что Гости пишут по недостатки - это нормально, вкусы разные.
И, хорошо, что наши Гости (ЦА) вопросы нам задаёт, и мы, и я в частности, стараюсь максимально бвстро на них ответить.
- Небольшой нюанс про пресный вкус.
Если замес из хорошей муки для пиццы, дрожжей, воды и соли, то вкус же должен быть все равно более выраженным. Это как хорошие макароны, паста, они вкусные и без всяких добавок.
Без преувеличения, в моей съеденной ЦЕЛИКОМ пицце не было ни вкуса теста, ни утки. Вот сыр не подвел, он и спас блюдо. Если замес из хорошей муки для пиццы, дрожжей, воды и соли, то вкус же должен быть все равно более выраженным. Это как хорошие макароны, паста, они вкусные и без всяких добавок.
Тут Вы не правы.
Сделайте дома свежую пасту, как Вы описали и попробуйте её отварить в простой воде. В нашем случае испеките её в духовке и попробуйте.- Это была реклама пиццы с уткой конфи и тыквой:) Надо зайти..заинтриговали
- Реклама не реклама, а я на днях доехал до пиццерии.
К интерьеру вопросов нет.А к пицце с пепперони есть.Количество салями устроило, а Р А З М О К Ш Е Е тесто нет. Такое впечатление, что тесто под начинкой сырое. Ну еще бы немного ее в печке подержать!!!
Сервис унес молча недоеденную пиццу и недопитый невкусный лимонад. Чай (лимон,имбирь,...) понравился.- По поводу размокшего теста:
Попробуйте на свежую булку намазать пробитый через блендер помидор. А потом оцените булку. Она будет сырая? нет просто подмокшая. В нашем случае подмокшая с одной стороны, с другой она запечена.
Мы не готовы засушивать тесто до состояния печенья как это делают все пиццерии города (кроме может быть если повезет еще одной). Да, не все готовы воспринимать такой продукт (например кусок не взять руками потому что он мягкий). Но мы работаем. Помимо того что эта пицца гастрономичнее, она еще более натуральный продукт- Но булка, если отрезать тот же кусок на бутерброд, имеет определенную толщину (высоту) и от помидора не размякнет весь мякиш. У пиццы низ или дно, если можно так выразиться, очень тонкое и практически все размокает. Может это и гастрономично и натурально, но в целом дает сырой эффект и становится попросту невкусно.
- Дно выпечено при 480 градусах поэтому оно не размокает. Может размокнуть если пиццу заранее разрезать и потом долго есть когда влага с начинки попадает на дно через разрезы