1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «№1 Гольф»/
  4. Отзывы о баре/
  5. Отзыв о баре «№1 Гольф»
О баре «№1 Гольф»
Адрес
пр. Большой П.С. 84
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

№1 Гольф
Заведение закрыто
Бар
8
Отлично
8
Отлично

Отзыв о баре «№1 Гольф»

Katuwa
11 отзывов 12 «Нравится»
25 декабря 2019 года
Кухня2
Интерьер4
Сервис9
5.0
Удобное месторасположение. Красивый вид. Хороший персонал. Девушка-официантка порадовала прекрасным обслуживанием.
Не особо уютно. Весьма прохладно. Ну и самое главное. Ужасная кухня!!!

Удобное месторасположение. Красивый вид. Хороший персонал. Девушка официантка порадовала прекрасным обслуживанием.

Но не особо уютно. Весьма прохладно.

Ну и самое главное. Ужасная кухня!!!

Еда совершенно разочаровала. К сожалению, приходится полностью согласиться с рядом предыдущих комментариев.
Еду не готовят по заказу, а по ходу дела разогревают в микроволновой печи. Жар от блюда как от разогретой пищи, а не только что приготовленной. При этом, если котлеты были разогреты очень сильно, картофель на тарелке был полухолодным. Да фактически холодным, собственно.

Печеный картофель за 170 рублей выглядит как одна маленькая картофелина в мундире. По размеру с половину женской ладошки. Напомню, что полухолодная в нашем случае. Кожура картофеля выглядела как у отварного в мундире, а не как аппетитная и золотистая при правильном приготовлении и как на фото на сайте.

Картофельные дольки в другой порции - это тоже не какой-нибудь аппетитно выглядящий картофель типа "айдахо" или т.п., а также не такой, что на рекламных фото на сайте. Дольки были весьма бледными и "безжизненными".

Жаркое, приятельница, сказала, было вполне себе ничего. Но тушеное мясо с картофелем надо еще умудриться испортить.

Паста. Оказалось, что на некоторые виды акция - "Паста за 100 рублей". Для 100 рублей - съедобно, но почти на 400 руб., как в основном меню, совсем не тянет.
Карбонара щедро посыпана крупными хлопьями черного перца. О том, что соус приготовлен заранее и просто разогревается говорит и тот факт, что еще 1 пасту попросили сделать уже без черного перца. Но при заказе нам уточнили, что черный перец уже в блюде, которое мы ещ только заказываем, казалось бы.
Если бы на сковороду повар клал бекон, добавлял сливки, за 5 минут приготовив свежий соус, то черный перец легко было бы не добавить. Логично?

Сказали, что могут приготовить без него, но ждать минут 15. Проблем нет. Ждать так ждать.
Итог: через 15 минут принесли блюдо с тем же количеством черного перца (хотя сказали, что с "поменьшим") Так и сказали! Ни капли не утрирую)). То есть просили вовсе без, но вот вам с поменьшим. Забавно, впервые встречаю такой подход.
В заведении было темновато для более качественных фотографий. Но вот начатая паста - это первая, а вторая еще с желтком - ту, что без перца обещали. Количество ровно то же.

В общем, решили все же не готовить свежий соус, а разогреть готовый.
Готовьте вкусно и честно и не надо будет акций. люди будут с удовольствием ходить на пасту и за полную стоимость. Ну вот честно.

И, если повар кладет столько черного перца в карбонару, то должен знать, что он используется в КЛАССИЧЕСКОЙ карбонаре. А не в карбонаре обрусевшей версии с соусом на сливках. В классике для соуса используется яйцо! И вот если бы они так просто разогревали классическую карбонару, то выносили бы жареную пасту с яйцом.
А класть такое количество крупных частиц черного перца, смолотого мельницей, в белый соус на сливках - ну такое!

В общем, кухня крайне плохая с ценами, совершенно не соответствующими качеству. Вот эти домашние котлеты, выглядящие как 2 подошвы и разогретые до дури с 1 маленькой полухолодной картофелиной в мундире не помню сколько точно, но то ли 510, то ли 550 руб. В целом для таких ингредиентов цена средняя по городу для заведений не столовского плана. А вот исполнение... в большинстве столовых - это будет вкуснее в разы.
Дальше по Большому пр. ПС есть ряд ресторанов с квалифицированными поварами и достойной едой.

Поэтому даже по акционной цене хоть на все меню не пойдем более туда обедать или ужинать.

Очень жаль, так как помещение действительно отличное. Ходить бы и ходить. Но...
Профессионализм поваров и подход к организации питания в заведении срочно требует управленческих решений. В Санкт-Петербурге не найти специалистов, которые смогут обеспечить достойный уровень кухни, вряд ли составляет особую трудность. Было бы желание у руководства, в первую очередь.