3. Кальянная «1/2 of you»/
 Достоевская
Владимирская

1/2 of you
Кальянная

Всего 22 отзыва о кальянной «1/2 of you»

• 28 июня 2023 года
    Кальяны!!!!!!!!!!!!!!!!!!, обслуживание, общительность и коммуникативность персонала

Был там 28 июня, очень удачно зашёл, как оказалось, попал на акцию со скидками на кальяны на фруктах. На входе меня встретила общительная и радостная девушка администратор Анфиса, она помогла разобраться по спец предложениям и акциям, сориентировала по тому, какой зал лучше выбрать и ещё паре организационных моментов, за что ей огромное спасибо! Кальянщик Сергей приготовил отличный сладкий микс с кислинкой, из черешни, красной смородины и малины, с небольшим количеством свежести, на грейпфруте. Кальян получился дымным, все вкусы хорошо раскрылись, тянулся легко, сразу видно, что дело своё знает. Порадовал также выбор табаков, большой ассортимент, есть из чего выбрать. Если бы я заранее не решил, что я хочу покурить, то что-нибудь подходящее нашёл. Приятно удивил бармен, заказал несколько лимонадов, они оказались очень вкусными, подошёл к барной стойке уточнить по поводу того, как они здесь делаются, в итоге дружелюбный бармен Антон рассказал много интересного по поводу миксологии, смешивания и правильной отдачи, чтобы все вкусы нормально сочетались, редко такое встретишь в заведениях, где нет упора на контактную барную стойку. Добрая и внимательная девочка-официантка Дарья сориентировала по блюдам с курицей в меню заведения и помогла с выбором лимонада, замечательный сервис и внимания к гостям, за что ей отдельная благодарность от меня! Лапша удон с курицей, которую я заказал, оказалась очень сочной, с отличным соусом, красивым и вкусным украшением из петрушки и свежими, приятными бобовыми. Рекомендую всем это место, и сам постараюсь ещё не раз его посетить!

• 11 июня 2023 года

Супер кальян и милая девушка официантка))

• 22 мая 2023 года
    Вкусно, красиво, душевно
    Не нашла

Очень понравилось обслуживание, ребята молодцы тепло и по-доброму отнеслись к нам, подсказали и рассказали по меню. Девушка, которая нас обслуживала, предложила 2 коктейля на свой вкус, один розовый с картинкой, другой с цветочком, оба зашли.
    Нравится выбор залов, 3 на разный вкус и настроение, атмосфера топ. По еде брали пасту с морепродуктами и салат с баклажанами с куриным филе, все - восторг.
    Кальян как всегда топ, советую!!!

• 16 мая 2023 года
    персонал, барная карта, еда, кальян
    нет

Всё очень вкусно, кальян отличный. Обслуживание на высоте! :)

• 16 мая 2023 года
    Костёльная карта , кальяны
    Не обнаружила

Атмосферное место , персонал супер , ненавязчивые и очень внимательные

• 15 мая 2023 года
    Кухня, кальян, персонал, бар

Комфортабельное место, домашняя атмосфера, лучший персонал в городе!

• 12 апреля 2023 года

Девушка, которая нас обслуживала- послание для тебя : будь поувереннее, а так ты молодец ❤️

• 21 марта 2023 года

Была в первый раз, еда и напитки очень вкусные есть три красивых зала, мне больше всего понравился зал с кирпичной кладкой. Кальян с очень хорошей мягкой тягой, вкусный и хорошо курится; большой выбор вкусов. Кальянщик Сергей улыбался и в принципе персонал кажется приветливым. Отдельное спасибо официантке Даше, очень милая и доброжелательная, подсказала блюда и напитки, и была очень учтива)

• 21 марта 2023 года
    Удобное расположение

Приятное заведение с крутой атмосферой, кальяны вкусные, барная карта весьма обширна