Отзыв о ресторане «Kazan-Mangal» Кожевенная линия , 40
Сразу Sorry за фото с погрызанной едой, не сдержались.
Осенний вечер пятницы, в Севкабеле практически пустынно, народ разбредается погреться кто-куда.
Сначала встретили бодро, сказали подниматься на второй уровень и пришлось ждать несколько минут пока кто-то подойдет и посадит за стол.
В довольно просторном заведении нет ни гардероба, ни даже вешалок для верхней одежды.
Занято около трети мест, но подача блюд и напитков не очень расторопна.
Пхали из шпината
В меру остроты, орехово и шпинатно. По специям почти идеально, соль на самой тонкой грани. Давно не ела таких достойных пхали.
Долма со свининой и говядиной
Четыре малюсеньких свертка, примерно с большой палец бравого хлопца. За 850!!! рублей. Ну товарищи, это надувательство чистой воды.
В начинке преобладает рис. В целом сочно. Соус уж слишком жидкий.
Узбекская лепешка
Великолепна! Свежатина, как вот только достали из печи.
Форель на гриле
Здесь прямо зарисовки "ожидание-реальность". И за 1350 рубликов. Подается с жидким наршарабом. Пересушили. Больше и сказать нечего.
Хинкали с говядиной/Хинкали с сыром
По 150 за штуку. Однако.
Но хороши. Эластичное тесто, обилие бульона. По зелени и специям в мясном варианте все выверено. Мясо не слипшееся в "котлетку".
Только мясной начинки процентов на 15 бы хотелось больше. А вот в сырном, много идеального сыра.
Сациви
Идеально! Куриное бедро нежнятина. Шелковистое ореховое окружение. Баланс всего случился.
Люля-кебаб из барашка
1250 руб. Ценообразование тут конечно удивляет.
По специям все хорошо. Но вышло сухо. Курдюк суда по всему в замес не добавлен.
Хачапури с копченым сыром
Нигде больше такой не встречали, поэтому сразу его приметили.
Очень хорош. Все в нем ладно, и тесто, и начинка, и размер, и пропеченость.