4Tuna: рыбный ресторан на Новинском бульваре
В ТДЦ «Новинский пассаж» заработал новый проект ресторанного холдинга Gourmet Alliance.
Ресторанная группа Gourmet Alliance (Tutta la Vita, Tartufo, Bella Pasta) специализируется на заведениях итальянской кухни. В случае с 4Tuna создатели замиксовали в меню еду в средиземноморском и азиатском стиле, разбавив список интернациональными хитами.
Главное здесь — рыба и морепродукты. Их активно применяют и в закусках, и в горячих блюдах, делают поке, роллы и суши. Много внимания уделили тартарам, карпаччо и севиче. Среди них тартар из лосося с песто из водорослей чукка (670 руб.), карпаччо из окуня в сочетании с кремом из авокадо и цитрусовым соусом понзу (390 руб.) и севиче из дорадо с красной сливой (450 руб.).
- Севече из гребешка с манго и имбирным соусом, 670 руб.
- Тартар с лососем, соусом Юдзу и песто из водорослей чука, 670 руб.
- Черные спагетти с креветками, 470 руб.
- Сет из тунца, 500 руб.
- Салат с курицей на углях, авокадо и ореховым соусом, 430 руб.
- Салат с креветками и манго с авокадо в тайском соусе, 680 руб.
В целом, меню очень обширное и включает в себя около 15 видов салатов, свежие морепродукты, итальянский раздел с пастой, равиоли и ризотто, несколько русских блюд вроде борща и бефстроганова, горячее из рыбы, позиции из мяса и птицы, паназиатский блок с лапшой, том ямом и фо бо, японскую часть с роллами и почти два десятка десертов.
Винная карта состоит из несложных вин Старого и Нового света, наливают итальянские совиньон блан и санджовезе, французский шабли, испанскую риоху и чилийское каберне. По бокалам представлено двенадцать позиций (от 390 руб.).
До полудня в «Фортуне» подают завтраки с пшенной кашей с яблоками и корицей (190 руб.), яйцом пашот с авокадо и лососем (490 руб.) и бельгийскими вафлями с заварным кремом патисьер (380 руб.). В планах — периодически устраивать вечера с живой музыкой.
Фотографии: официальный сайт ресторана 4Tuna