Peach: средиземноморский ресторан в Большом Саввинском переулке
В Москве заработал новый проект холдинга Restaurants by Emin Agalarov.
В компанию Restaurants by Emin Agalarov певца Эмина Агаларова входят более 50 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге и Баку. В их числе в столице — восточный Zafferano City, ресторан с бассейном Rose Bar и европейский Lesnoy, который отличают понятная концепция и нарядный интерьер. Теперь список пополнил средиземноморский ресторан Peach.
Оформили «Пич» элегантно: здесь белые скатерти, арочные окна, подсветка в зоне бара, мраморная отделка и золотые детали в качестве декора. Созданием интерьера занималась студия Archpoint, на счету которой — оформление московских ресторанов Madison и Zemlya Moscow.
На кухне ресторана Peach сосредоточились на средиземноморском направлении с его обилием рыбы, морепродуктов и овощей. Бренд-шеф Restaurants by Emin Agalarov Кирилл Бергер составил довольно обширное меню из традиционных для Средиземноморья блюд, придав им авторские штрихи. Паштет шеф делает из угря (600 руб.), к осьминогу готовит хумус из эдамаме (2350 руб.), лимонное ризотто подает с карпаччо из креветок и манго (900 руб.).
Разнообразили подборку средиземноморских блюд азиатскими специалитетами вроде сашими, татаки, роллов и севиче. Кроме них, подают устрицы, морских ежей и гребешков из аквариума; икру нерки, осетра или щуки и рыбу гости могут выбрать на витрине ресторана.
В барную карту включили подборку коктейлей, разработанных барменом Евгением Максимовым (GQ Bar, Kisа Bar, Restaurants by Emin Agalarov). Евгений сосредоточился на фруктовых вкусах и добавил в миксы персик, грушу и фейхоа. Вместе с коктейлями в ресторане разливают более 100 наименований вина Старого и Нового Света. Встречаются и премиальные образцы красного вина из региона Помероль во Франции.
Ресторан Peach работает каждый день с 12:00 до 00:00.
Фотографии: из Instagram-аккаунтов @peachrest и @kirillberger.