1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Новые места/
  4. Обзоры/
  5. Peach: средиземноморский ресторан в Большом Саввинском переулке

Peach: средиземноморский ресторан в Большом Саввинском переулке

В Москве заработал новый проект холдинга Restaurants by Emin Agalarov.

В компанию Restaurants by Emin Agalarov певца Эмина Агаларова входят более 50 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге и Баку. В их числе в столице — восточный Zafferano City, ресторан с бассейном Rose Bar и европейский Lesnoy, который отличают понятная концепция и нарядный интерьер. Теперь список пополнил средиземноморский ресторан Peach

Оформили «Пич» элегантно: здесь белые скатерти, арочные окна, подсветка в зоне бара, мраморная отделка и золотые детали в качестве декора. Созданием интерьера занималась студия Archpoint, на счету которой — оформление московских ресторанов Madison и Zemlya Moscow.

  • Ресторан Peach
  • Бренд-шеф ресторана Peach Кирилл Бергер
  • Ньокки с лангустинами и черной икрой, 1200 руб. / Картофельный гратен с черной икрой, 900 руб.
  • Карпаччо из гребешка в персиковом понзу, 2100 руб.
  • Жареная бриошь со сливочным кремом, бобами тонка и хурмой, 640 руб.

На кухне ресторана Peach сосредоточились на средиземноморском направлении с его обилием рыбы, морепродуктов и овощей. Бренд-шеф Restaurants by Emin Agalarov Кирилл Бергер составил довольно обширное меню из традиционных для Средиземноморья блюд, придав им авторские штрихи. Паштет шеф делает из угря (600 руб.), к осьминогу готовит хумус из эдамаме (2350 руб.), лимонное ризотто подает с карпаччо из креветок и манго (900 руб.).

Разнообразили подборку средиземноморских блюд азиатскими специалитетами вроде сашими, татаки, роллов и севиче. Кроме них, подают устрицы, морских ежей и гребешков из аквариума; икру нерки, осетра или щуки и рыбу гости могут выбрать на витрине ресторана.


Зеленый салат с помело и личи

 

750₽

Креветки в соусе из шафрана

 

950₽

Соте из морепродуктов

 

3900₽

Карамель с мандарином, кофе и пеканом

 

520₽


В барную карту включили подборку коктейлей, разработанных барменом Евгением Максимовым (GQ Bar, Kisа Bar, Restaurants by Emin Agalarov). Евгений сосредоточился на фруктовых вкусах и добавил в миксы персик, грушу и фейхоа. Вместе с коктейлями в ресторане разливают более 100 наименований вина Старого и Нового Света. Встречаются и премиальные образцы красного вина из региона Помероль во Франции.

Ресторан Peach работает каждый день с 12:00 до 00:00.