Karavin: средиземноморский ресторан в Столярном переулке
В Пресненском районе теперь готовят пасту и жарят стейки из рыбы.
Karavin занял небольшое пространство, напоминающее оформлением европейское бистро. Интерьер выполнили в нейтральной цветовой гамме, на полу выложили плитку, в качестве декора использовали зеркала и минималистичные картины.
В меню «Каравина» сосредоточились на средиземноморском направлении. Бренд-шеф Павел Шитиков (Balagan) собрал в нем блюда, традиционные для Италии и Франции. На закуску готовят тартары из тунца (650 руб.) или говядины (650 руб.) и делают французскую намазку тапенаду из маслин (300 руб.) или вяленых томатов (300 руб.).
В разделе с горячим не обошлось без пасты: сервируют равиоли с крабом (1200 руб.) и орекьетте с грибами (750 руб.). Кроме нее, жарят стейки из лосося, сибаса или тунца, которые подают с овощами и зеленью.
Наряду с основным меню каждый день в ресторане подают завтраки: с десяток сытных и сладких вариантов. Варят овсянку, рисовую или пшеную кашу, к которым можно выбрать топпинги или альтернативное молоко, готовят блюда из яиц и жарят блины с начинками. Подают круассаны и делают сырники, прожарку которых гости могут выбрать сами по аналогии со стейками.
Во время каникул ресторан Karavin работает на доставку. С 10:30 до 22:30 возят блюда из основного меню и завтраки.
Фотографии: из Instagram-аккаунта ресторана Karavin.
2 комментария
- Очень захотелось побывать здесь.)
- Поделитесь впечатлениями, если сходите :)