Какой будет бизнес-конференция «РестоВизия. Ресторан слезам не верит»
Рассказываем про темы для обсуждения и спикеров на гастро-событии в Москве
29 августа в Москве пройдет бизнес-конференция «РестоВизия. Ресторан слезам не верит». Расклад такой — на мероприятии встретятся собственники и управленцы ресторанного бизнеса, шеф-повара, закупщики и маркетологи. Все для того, чтобы обсудить тенденции развития HoReCa, а также заручиться полезными контактами для улучшения собственного бизнеса. Рассказываем обо всем по порядку!
Как это было в 2023
Организаторам конференции не по наслышке знакомы боли ресторанного дела, потому что они сами уже 14 лет работают с HoReCa. За это время у компании появилось 10 филиалов по всей стране, а их клиентами стали более 15 тысяч ресторанов.
В прошлом году РестоВизия отправилась в тур по городам, чтобы в каждом из них организовать встречи единомышленников и экспертов. Более 400 профессионалов индустрии в Уфе, Казани, Москве и Санкт-Петербурге обменялись опытом, получили новые знания и завели полезные контакты в рамках конференций.
Как это будет в 2024
Дальше — больше! Уже 29 августа в Москве на бизнес-конференции «РестоВизия. Ресторан слезам не верит» проведут 9 тематических сессий. Каждая будет посвящена отдельной актуальной проблеме ресторанного бизнеса.
- Кошмары ресторатора. Честный Знак & ЕГАИС
Хватит их бояться! Приглашённые эксперты предметно и человеческим языком расскажут, как работают эти системы, чего они требуют от рестораторов и как грамотно соблюдать требования, чтобы не нарваться на штрафы с проверками и не мучить свой персонал.
- Золотая Айтишечка. Как сделать прорыв в заработке и работе с помощью IT
На этой сессии расскажут, как сократить время инвентаризации до 15 минут, избавиться от воровства, решить проблему кадрового голода и зарабатывать больше — и все с помощью айти-технологий.
- Реальный маркетинг. Как зарабатывать на маркетинге, а не просто выкладывать красивые посты
Эта сессия будет посвящена общению с маркетинговыми экспертами, которые покажут несколько несложных инструментов, помогающих значительно увеличить заработок.
- «Сотрудников нет, но вы держитесь». Как победить кадровый голод?
В рамках сессии эксперты четко ответят на вопросы, что делать и куда бежать в ситуации кадрового голода. Так что если эта тема вызывает у вас почти панический ужас — вы знаете, что делать.
- GPT-сотрудники. Как нанять ИИ на работу?
После этой сессии вы поймёте, что страх замены человека роботом не такой уж и безосновательный. Например, уже существуют GPT-хостес, которые самостоятельно отвечают на все вопросы гостей и бронируют места.
Приходите на сессию, чтобы узнать, как устроить к себе в заведение нейро-сотрудника, который готов работать супер-эффективно и никогда не уставать.
- Стратсессия «Куда мы катимся?»
В рамках этой сессии разберут, куда идет общепит, чего ждать от будущего и как быть готовым к чему угодно.
Также здесь будут готовы честно в прямом эфире ответить на любой вопрос из зала по поводу ресторанного бизнеса.
- Как заработать миллион? Франшиза или собственная сеть
Рано или поздно ко всем приходит понимание, что пора масштабироваться. Но что выбрать — франшизу или собственную сеть? На сессии обсудят, как из собственного заведения сделать многомиллионную корпорацию.
- Волк из HoReCa. Как выйти на партнёрские отношения и построить большой бизнес
В бизнес-культуре в почёте «волки, преследующие собственную выгоду». Как простому предпринимателю выжить среди таких волков и как делать с ними большой бизнес? На сессии расскажут и покажут.
- Доставка и логистика: как организовать и реализовать?
Всё больше людей предпочитают наслаждаться кулинарными изысками, не вставая с дивана. Ресторатор, который не осознает этой тенденции, рискует проиграть в конкурентной борьбе.
На этой сессии расскажут о том, как организовать собственную доставку и за этот счет получить значительное преимущество на рынке.
Какие еще подробности известны
Среди спикеров на конференции будут присутствовать — Александр Пичугин, Лилия Ковальчук, Галина Позднякова, Александр Буравцов, Анна Жильцова, а также представитель DocsInBox и другие эксперты отрасли.
Это не просто теория — это реальные кейсы и инструменты для внедрения и развития вашего бизнеса в современных реалиях. Мероприятие будет полезно для рестораторов, которые хотят масштабироваться, видит необходимость эволюционного перехода на современный уровень цифровизации. А также для руководителей, которые хотят заниматься развитием, а не просто рутинной операционкой.
— рассказал Александр Буравцов, организатор и идейный вдохновитель РестоВизии, эксперт в сфере IT-автоматизации с опытом более 8 лет.
Получить больше информации и стать участником конференции можно по ссылке.
Фотографии: предоставлены командой проекта