1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Индустрия/
  4. Какой будет бизнес-конференция «РестоВизия. Ресторан слезам не верит»

Какой будет бизнес-конференция «РестоВизия. Ресторан слезам не верит»

Рассказываем про темы для обсуждения и спикеров на гастро-событии в Москве

29 августа в Москве пройдет бизнес-конференция «РестоВизия. Ресторан слезам не верит». Расклад такой — на мероприятии встретятся собственники и управленцы ресторанного бизнеса, шеф-повара, закупщики и маркетологи. Все для того, чтобы обсудить тенденции развития HoReCa, а также заручиться полезными контактами для улучшения собственного бизнеса. Рассказываем обо всем по порядку!

Как это было в 2023

Организаторам конференции не по наслышке знакомы боли ресторанного дела, потому что они сами уже 14 лет работают с HoReCa. За это время у компании появилось 10 филиалов по всей стране, а их клиентами стали более 15 тысяч ресторанов.

В прошлом году РестоВизия отправилась в тур по городам, чтобы в каждом из них организовать встречи единомышленников и экспертов. Более 400 профессионалов индустрии в Уфе, Казани, Москве и Санкт-Петербурге обменялись опытом, получили новые знания и завели полезные контакты в рамках конференций.

Как это будет в 2024

Дальше — больше! Уже 29 августа в Москве на бизнес-конференции «РестоВизия. Ресторан слезам не верит» проведут 9 тематических сессий. Каждая будет посвящена отдельной актуальной проблеме ресторанного бизнеса.

  • Кошмары ресторатора. Честный Знак & ЕГАИС

Хватит их бояться! Приглашённые эксперты предметно и человеческим языком расскажут, как работают эти системы, чего они требуют от рестораторов и как грамотно соблюдать требования, чтобы не нарваться на штрафы с проверками и не мучить свой персонал.

  • Золотая Айтишечка. Как сделать прорыв в заработке и работе с помощью IT

На этой сессии расскажут, как сократить время инвентаризации до 15 минут, избавиться от воровства, решить проблему кадрового голода и зарабатывать больше — и все с помощью айти-технологий.

  • Реальный маркетинг. Как зарабатывать на маркетинге, а не просто выкладывать красивые посты

Эта сессия будет посвящена общению с маркетинговыми экспертами, которые покажут несколько несложных инструментов, помогающих значительно увеличить заработок.

  • «Сотрудников нет, но вы держитесь». Как победить кадровый голод?

В рамках сессии эксперты четко ответят на вопросы, что делать и куда бежать в ситуации кадрового голода. Так что если эта тема вызывает у вас почти панический ужас — вы знаете, что делать.

  • GPT-сотрудники. Как нанять ИИ на работу?

После этой сессии вы поймёте, что страх замены человека роботом не такой уж и безосновательный. Например, уже существуют GPT-хостес, которые самостоятельно отвечают на все вопросы гостей и бронируют места.

Приходите на сессию, чтобы узнать, как устроить к себе в заведение нейро-сотрудника, который готов работать супер-эффективно и никогда не уставать.

  • Стратсессия «Куда мы катимся?»

В рамках этой сессии разберут, куда идет общепит, чего ждать от будущего и как быть готовым к чему угодно.

Также здесь будут готовы честно в прямом эфире ответить на любой вопрос из зала по поводу ресторанного бизнеса.

  • Как заработать миллион? Франшиза или собственная сеть

Рано или поздно ко всем приходит понимание, что пора масштабироваться. Но что выбрать — франшизу или собственную сеть? На сессии обсудят, как из собственного заведения сделать многомиллионную корпорацию.

  • Волк из HoReCa. Как выйти на партнёрские отношения и построить большой бизнес

В бизнес-культуре в почёте «волки, преследующие собственную выгоду». Как простому предпринимателю выжить среди таких волков и как делать с ними большой бизнес? На сессии расскажут и покажут.

  • Доставка и логистика: как организовать и реализовать?

Всё больше людей предпочитают наслаждаться кулинарными изысками, не вставая с дивана. Ресторатор, который не осознает этой тенденции, рискует проиграть в конкурентной борьбе.

На этой сессии расскажут о том, как организовать собственную доставку и за этот счет получить значительное преимущество на рынке.

Какие еще подробности известны

Среди спикеров на конференции будут присутствовать — Александр Пичугин, Лилия Ковальчук, Галина Позднякова, Александр Буравцов, Анна Жильцова, а также представитель DocsInBox и другие эксперты отрасли.

Это не просто теория — это реальные кейсы и инструменты для внедрения и развития вашего бизнеса в современных реалиях. Мероприятие будет полезно для рестораторов, которые хотят масштабироваться, видит необходимость эволюционного перехода на современный уровень цифровизации. А также для руководителей, которые хотят заниматься развитием, а не просто рутинной операционкой.

— рассказал Александр Буравцов, организатор и идейный вдохновитель РестоВизии, эксперт в сфере IT-автоматизации с опытом более 8 лет.

Получить больше информации и стать участником конференции можно по ссылке.