1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Индустрия/
  4. Чисто Питер: недушная конференция о ресторанном сервисе

Чисто Питер: недушная конференция о ресторанном сервисе

Встречаемся без галстуков

Уже 16 октября в Санкт-Петербурге пройдёт неформальная конференция «Больше, чем сервис», посвящённая качеству обслуживания гостей в ресторанах. На площадке «Брусницын Холл» соберутся главные эксперты ресторанного бизнеса, а идеологом мероприятия выступит Дарья Сытина – первый коуч по сервису Петербурга с более чем 20-летним опытом работы в индустрии. 

Что по программе?

На встрече обещают отойти от понимания сервиса как заученного набора скриптов и взглянуть на него шире, без костюмов-тройка и занудных лекций. В программе заявлена организационная психология и системный подход, тотальный глубокий user experience, который поможет начать строить бизнес по-новому – и наполнять его новыми смыслами.

Что по хедлайнерам?

Организаторы отталкивались от важнейших тем и действовали по принципу «Сначала темы, потом спикеры». Таким образом, состав пополнился звёздными участниками под конкретные запросы рынка:

  • Елена Морозова, основатель консалтинговой компании HR Ателье

Организационная психология и глубинные причины неработающего сервиса. 

  • Константин Харский, ведущий эксперт в области повышения клиентоориентированности, автор книг

Бизнес как user experience и взаимодействие с клиентом.

  • Татьяна Симонова, основатель студии сервисного консалтинга «Академия Сервиса» и центра бизнес-психологии «Reunion»

Конфликт поколений и управлением командами, в которых он есть.

  • Антон Скакодуб, управляющий партнер и директор по развитию Dreamteam

Звёздные сотрудники и рекомендации по их поиску, найму, развитию, а также удержанию.

  • Анастасия Братиславская, лидер проекта soul-to-soul, специалист по обучению команд и бизнес-тренер

Нетривиальный сервис и повышение его уровня через культурное развитие сотрудников.

  • Дарья Сытина, создатель и идеолог конференции

Осознанность: очередной тренд или рабочий инструмент мотивации?

Как попасть?

Билеты можно купить по данной ссылке. Не забудьте ввести промокод RESTOCLUB, чтобы получить скидку в 5%. Шепнём по секрету, что в продаже осталось менее трети билетов, а финальное повышение цен случится уже 2-го октября, поэтому имеет смысл поторопиться с покупкой.

Что-то ещё?

Также незадолго до конференции её главный идеолог Дарья Сытина проведёт вебинар с Артёмом Перуком. Автор проектов #FollowTheRabbits и основатель школы барных коммуникаций Bartenders Faqtory расскажет, как растить сотрудников-селебрити в современных реалиях. Вебинар пройдёт в телеграм-канале мероприятия, подписаться и ждать его можно тут.