15 июня
Юлия Владимировна
от 60000 руб./месяц
Знание ПК: Уверенный пользователь ПК, 1С, Photoshop, MS Office, Outlook office, Internet Explorer. Опыт работы с оргтехникой (Сканер, копир, факс, принтер).R-keeper, Micros Наличие автомобиля: права категории «В» стаж более1...далее0 лет Коммуникабельность, высокая работоспособность, аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость. Знание делового этикета, умение работать в команде, усидчивость, исполнительность, легко обучаема, пунктуальность. Опыт работы в ресторанном бизнесе, более 7 лет. В кратчайшие сроки способна адаптироваться в новых условиях и быстро справиться с поставленными задачами. Так же рассматриваю вакансии менеджером по персоналу и директор ресторана. Более полную информацию могу выслать ввиде резюме на почту с рекомендательными письмами.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
lERA18022
от 20000 руб./месяц
ответственна, внимательна, усидчива, пунктуальна, исполнительна, организаторские способности.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Замира
от 30000 руб./месяц
повар горячего цеха, опыт работы 8 лет.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Duck_Island
от 25000 руб./месяц
Муж,22 года Гражданство: РФ опыт работы в общепите 1 год, 7 мес. - R-keeper - обслуживание гостей за барной стойкой и в зале - проведение инвентаризации - приготовление алк. и б\а. коктейлей, кофе - поддержание...далее чистоты за барной стойкой - поддержание ассортимента в баре - приготовление кальянов Есть сан. книжка.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Dirtymo
от 35000 руб./месяц
Работаю в ресторанном бизнесе c 2005 года.В должности администратора с 2006. Ответственный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, легко обучаемый. Умение работать в коллективе.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Сергей89
от 25000 руб./месяц
Трудолюбивый,активный, коммуникабельный молодой человек, опыт работы за активным баром около года, находился на должности старшего бармена. В данное время нахожусь в активном поиске нового бара уже 2 недели. огромное желан...далееие начать работать.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Алехандро Карпатычъ
от 25000 руб./месяц
Александр Опыт 1.5-2 года Гражданство: РФ Телефон: 8 950 013 4614 Желаемый график работы: постоянно Проведение инвентаризации Приготовление алк. и б\а. коктейлей Знание пива Сан. книжка Общение с клиентами Стрессоуст...далееойчивый
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Misena
от 30000 руб./месяц
Есина Ольга, 22 г. Образование высшее, СПбГУКИ (2008-2013) Опыт работы: ООО «Дискаунт бар», бар Killfish, г. Санкт-Петербург сентябрь 2012 – август 2013 Администратор Организация стабильной деятельности заведения,...далееконтроль над уровнем сервиса, работа с персоналом (контроль, обучение, мотивация), проведение закупок, участие в инвентаризации, анализ продаж, разрешение конфликтных ситуаций с клиентами, ведение учетной и отчетной документации, взаимодействие с проверяющими органами. ООО «Сокотель», Sokos Hotel Palace Bridge, г. Санкт-Петербург июнь 2012 - сентябрь 2012 Администратор службы приема и размещения Бронирование номеров, регистрация и размещение гостей, решение текущих вопросов во время их пребывания в отеле, организация завтраков, ответы на звонки и запросы, расчёт гостей (приём оплаты наличными и по банковским картам), взаимодействие со всеми службами отеля, ведение документации и деловой переписки, составление отчетов. ООО «Отель Делюкс», г. Санкт-Петербург июль 2011 - июнь 2012 Администратор мини-отеля Бронирование номеров, прием, регистрация и размещение гостей, прием звонков, ведение документации и деловой переписки, прием оплаты, организация работы горничных, разрешение конфликтных ситуаций, подготовка завтрака. Личные качества: активная жизненная позиция, доброжелательность, коммуникабельность, ответственность, внимательность, организованность, стрессоустойчивость.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
alekseyy
от 15000 руб./месяц
Алексей Гражданство Украина г.Черновцы 35 лет Опыт работы более 10 лет Знание компьютера тел.+79216497969 Желаемый график работы полный рабочий день email: kabaniyo@mail.ru
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Юрий Титов
от 25000 руб./месяц
Закончил Санкт-Петербургский Колледж Туризма и Гостиничного Сервиса по профессии повар,кондитер в 2013 году Имею небольшой опыт работы по итогам прохождения практики в ресторане Гранд Отеля "Европа"и в ресторане "Виа Дель Ол...далееива". За время прохождения практики освоил навыки приготовления горячих и холодных блюд, закусок.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Дашутка Белоусова
от 28000 руб./месяц
опыт в сфере более 6 лет, на желаемой должности 2,5года. Подробнее о опыте работы расскажу на собеседовании или по телефону Работала с самой разной кухней. отличное знание r-k Отлично представляю работу заведения, умею её...далееорганизовывать, так как побывала на всех должностях, а значит знаю что должен делать хороший официант, администратор, бармен. Кроме того, владею всеми нужными навыками. Всегда готова узнать что-то новое, восприимчива к здоровой критике.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
NATAXA 88
от 25000 руб./месяц
общий стаж работы в ресторанах 8 лет. 3 года работала в пивном ресторане солод и хмель. (официантом) 4 года работала в пивном ресторане пивной король. ( 3,5 г. официантом и 2 месяца аминистратором)
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
KarinaTerekhova
от 20000 руб./месяц
Комуникабельна, ответственная. Приятная внешность, 19 лет Ищу работу с гибким графиком.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
irina29
от 30000 руб./месяц
Левачёва Ирина Николаевна Дата рождения: 24 октября 1983г. Семейное положение: не замужем Телефон: +7951-732-53-72 e-mail: iren_leva@mail.ru Образование: - Высшее 2001-2006 Череповецкий Государственный Университет С...далеепециальность: Филолог (русский язык, литература) Опыт работы: • 2011-2013 Кофейня «Три желания», (Директор Росалес Велоз Юлия Сергеевна) г. Череповец. Помощник руководителя Функции: Контроль работы персонала Составление документации Выполнение стандартных функций руководителя. Работа с программой Трактиръ • 2010-2011 «Ресторан «Фуд Фэктори» (Директор Митрофанова Екатерина Сергеевна 89217177587) , г. Череповец. Менеджер, старший менеджер Функции: Контроль работы персонала от 60 человек (барменов, официантов, уборщиц, мойщиц, поваров, охраны); Проведение инвентаризаций ТМЦ; Контроль качества блюд и выполнения стандартов обслуживания гостей; Работа с документацией; Разработка внутренних стандартов сервиса; Выбор посуды, стекла и всего сопутствующего инвентаря необходимого для работы ресторана; • 2007-2010 ООО «Ресторан «12 футов» (Директор Варламова Мрина Михайловна 89643052066) , г. Череповец. Менеджер, старший менеджер Функции: Контроль работы персонала от 50 человек (барменов, официантов, уборщиц, мойщиц, поваров, охраны); Контроль взаимодействия кухни и зала; Приём товара; Опытный пользователь R-keeper; Подбор и обучение персонала, организация и проведение тренингов, проведение аттестации, разработка должностных инструкций; Разработка ассортимента меню; Прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов; Подготовка необходимой финансовой отчетности Управляющему ресторана; Ведение и составление отчетов по кассе. • 2006-2010 ОСАО РЕСО-Гарантия, г. Череповец. Оператор, Страховой агент Функции: Внесение договоров страхования в систему; Поиск клиентов, прямые продажи договоров страхования. • 2004-2006 ООО «Ресторан «12 футов» , г. Череповец. Старший официант Функции: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками на закрепленных за официантами столах; Изучение меню, знание основных, сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; Прием заказов от гостей ресторана; Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания; Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя; Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид); Работа с R-keeper; Выполнение функций менеджера в его отсутствие. Дополнительная информация: Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Internet, R- Keeper, Трактиръ). Водительские права категории В. Обладаю хорошими организаторскими навыками, высокой работоспособностью и креативным мышлением. Довожу поставленные задачи до требуемого результата, способна принимать самостоятельные решения, разрешать проблемные ситуации. Инициативная, коммуникабельная, ответственная, стрессоустойчивая, легкообучаема.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
ATAMACuK
от 30000 руб./месяц
Банкетный менеджер Май 2013 — по настоящее время (5 месяцев) Банкетный зал "Шаляпин" (Санкт-Петербург) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Банкетный менеджер Продажа банкетов и организация под ключ. Работа с гост...далееями от начала мероприятия до его окончания, выявление потребностей заказчика, работа с оформителями, декораторами, флористами, ведущими. Составление сметы и меню. Координация работы персонала и управление. Июль 2012 — апрель 2013 (10 месяцев) Ресторан "Апрель cafe" (Санкт-Петербург) Менеджер -продажа банкетов и организация банкетов -работа с гостями, выявление потребностей -составление сметы и меню Январь 2010 — июль 2012 (2 года 7 месяцев) Ресторан "Бали" (Санкт-Петербург) Официант, старший официант, менеджер Официант - обслуживание гостей ресторана на а-ля карт и банкетах Старший официант - обслуживание гостей ресторана на VIP столах, а-ля карт и банкетах. Взаимодействие с ведущими, шоу-программой и банкетным менеджером. Контроль подачи блюд, сервировка и подготовка к банкету. Менеджер – Работа с кассой, программой «трактир», распределение должностных обязанностей персонала в течение рабочего дня. Работа с документами и пред –заказами. В отсутствие банкет-менеджера – консультация гостей о проведении банкетов в ресторане, продажа мероприятий, составления меню и шоу программы! Ноябрь 2009 — апрель 2010 (6 месяцев) ПАБ " 1 (Санкт-Петербург) менеджер Распределение должностных обязанностей персонала в течение рабочего дня. Составление шоу программы на выходных, танцев гоу-гоу. Продажа мини-банкетов и мероприятий. Февраль 2009 — октябрь 2009 (9 месяцев) Ресторан "Бергамот" (Санкт-Петербург) Официант, бармен Старший официант - обслуживание гостей ресторана на VIP столах, а-ля карт и банкетах. распределение должностных обязанностей официантов Бармен – Отдача напитков с бара. Прием и подготовка напитков на банкет. Снятие остатков и заказ у поставщиков барных напитков и продукции. Чистота и порядок в баре. Март 2008 — январь 2009 (11 месяцев) Япоша, сеть суши-баров (Санкт-Петербург, www.yaposha.com) Официант, старший официант, менеджер Официант - обслуживание гостей Старший официант - обслуживание гостей ,распределение должностных обязанностей официантов Менеджер – Работа с кассой, программой «R-keeper», распределение должностных обязанностей персонала в течение рабочего дня. Работа с документами. Работа в кейтеринге : Столичный кейтеринг – официант, ответственный за фуршетную зону, бармен Конкорд - официант Комильфо - официант Хороший пользователь ПК, знание программ Microsoft office,,Трактир R-keeper,1С и оргтехники, обучаемость, исполнительность, неконфликтность, стремление к саморазвитию. Наделён лидерскими качествами. Вредных привычек нет. Английский — базовый В НАЛИЧИЕ БАЗА ВЕДУЩИХ,ШОУ-ПРОГРАММ и ДОП. ФУНКЦИЙ! ВОЗМОЖНОСТЬ НАЙТИ ДОП.ПЕРСОНАЛ! Постоянное сотрудничество с флористами,оформителями, стилистами и визажистами города! Собственная база интернет ресурсов помощников по продвижению ресторана в спб!
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Таня Веремеенкова
от 1700 руб./месяц
Стаж работы около 10 лет.Знание Европейской кухни.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Chekarin
от 1500 руб./месяц
Поющий DJ умеющий хорошо говорить и заводить публику.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Юлия Шевцова
от 50000 руб./месяц
набор, адаптация, обучение ,оценка, развитие, мотивация персонала, контроль, уменьшение текучести, документация(кассовая, разрешительная, охрана труда, пожарная безопасность) , повышение товарооборота, среднего чека ,инвента...далееризация
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Lera Bobkova
от 25000 руб./месяц
Ответственная, коммуникабельная
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Ленуська Викторова
от 45000 руб./месяц
Жизнерадостная, активная, трудолюбивая девушка, изучающая испанский язык и владеющая разговорным английским. Знание психологии и менталитета людей из разных стран позволяет мне легко и быстро находить контакт как с гостями,...далее так и с коллективом.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
для этого вам надо войти на сайт:
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с
«Условиями предоставления услуг»
Уважаемый ресторатор, вы сами можете:
управлять своей страницей, публиковать новости,
вакансии и многое другое.