15 июня
Roman232
от 15000 руб./месяц
18 лет,зовут Роман. опыт работы имеется но небольшой, ответственный, коммуникабельный, активный, терпеливый, модный.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
nastasi.nevskay
от 25000 руб./месяц
Коммуникабельная‚ энергичная‚ ответственная, оптимистичная. Владею английским языком на среднем уровне. Учусь на вечернем на факультете журналистики Санкт-Петербургского государственного университета. Опыт работы небольшой...далее. Хочу совмещать учебу с работой,требуется гибкий график- до 16:00.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Evgeniy88
от 35000 руб./месяц
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 6 лет. Отличное знание сервиса, коммуникабельность, пунктуальность, стрессоустойчивость, презентабельный внешний вид. Ищу стабильную работу с возможностью карьерного роста.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Kapit
от 15000 руб./месяц
Петербуржец. В общении вежливый и тактичный. В сфере работы с людьми опыт более трех лет (сувенирный магазин). Хорошее знание английского языка. Студент НМСУ "Горный".
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
VVVe
от 15000 руб./месяц
Студентка СПБГХПА им. Штиглица (Муха) Коммуникабельна, улыбчива. Хорошо поставленная речь. Интересуюсь кулинарией, ресторанным делом. Опыта не имею, но готова к обучению и новым знаниям. Желателен гибкий график. Готова прис...далеетупить к работе с сентября.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Kaif
от 35000 руб./месяц
Имею организаторские способности,ответственная,обладаю необходимыми навыками для работы администратором или менеджером.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Георгий123
от 35000 руб./месяц
Опыт работы Клуб-ресторан Jagger с декабря 2011 по июнь 2013. Администратор - Контроль готовности зала к открытию/закрытию - Контроль над соблюдением стандартов компании - Организация и контроль работы официантов...далее, барменов, технического персонала - Обучение персонала - Обеспечение бесперебойной работы ресторана - Поддержание порядка в ресторане;оперативное решение проблем, разрешения конфликтных ситуаций - Прием заказов на банкеты, участие в организации и проведении вечеринок. Ресторан "Черника" с мая 2011 по ноябрь 2011. Администратор ресторана Открытие-закрытие ресторана.Организация работы ресторана - контроль за выходом на работу сотрудников всех подразделений. Подготовка ресторана к открытию.Встреча и посадка гостей.Расчет гостя.Организация и проведение генеральных уборок.Ведение кассы и заполнение кассовых отчетов и кассового журнала,ведение отчетности денежных средств . Проведение инвентаризации бара и материала. Заказ барной и другой продукции необходимой для работы ресторана. Составление карты бара. Ресторан "Комильфо" с июня 2005 по май 2011. Метрдотель.Администратор ресторана Банкетный зал,ресторан "Комильфо".Обязанности: контроль за Сервировкой столов в соответствии с установленными стандартами.Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на столах.Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана.Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).Осуществление руководства над официантами.Предоставление счета гостям.Получение платы по счетам.Своевременность и правильность подачи блюд.Организация работы ресторана - контроль за выходом на работу сотрудников всех подразделений, ведение табеля учета времени.Организация и проведение банкетов, торжественных мероприятий.Ведение отчетности денежных средств.Организация размещения или развозки для персонала. Potel & Chabot с сентября 2003 по июнь 2005. Официант.Старший официант. Крупнейшая,на тот момент в СПБ, французкая кейтринговая компния.Должность:старший официант.Обязанности:Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток.Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Осуществление руководства над помощником официанта. Образование Основное: неполное высшее Смольный Институт, 2010- г., неполное высшее Специальность: Экономика и Управление на предприятиях О.П. СПБЭТКП, 2005-2008 г., среднее специальное Специальность: Тенолог О.П. Профессиональные навыки Подготовка рабочего места и содержагие его в надлежащем виде.Умение поддерживать хорошие отношения с гостями и сотрудниками ресторана.Окозание помощи гостям рестооран в выборе бюд и напитков‚умение давать соответствующие рекомендации.Привнесение индивидуальности в процесс обслуживания и общения с гостем. Уверенный пользователь П.К. Работа с програмами : Word‚Excel‚1C‚R-Keeper. Знание Кассовой дисциплины.Составление кассовых отчетов. Проведение инветаризации. Дополнительные сведения Гражданство: Россия Знание языков Родной язык: русский Английский: начальный Тел. 8-921-878-18-84 E-mail. georgij-androsov@yandex.ru
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
bogutskiy
от 30000 руб./месяц
Без опыта работы, но готов учиться всему новому. Есть желание работать и зарабатывать. Активный, с уверенной жизненной позицией, пунктуальный, коммуникабельный, стрессоустойчивый. Без вредных привычек. К работе готов приступи...далееть с 25 августа или начала сентября.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Изосимова Ирина
от 30000 руб./месяц
улыбчивая,внимательная,пунктуальная. Стаж работы более 3 лет.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Sssasha
от 20000 руб./месяц
Бармен\официант. Общительная, коммуникабельная, опрятная, исполнительная, быстро обучаема. Работаю в общепите 3 года, начинала с официанта, на последнем месте работы занимала должность бармена. Имею сертификат об окончании кур...далеесов бармена (Лига Барменов России).
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
aleks94
от 30000 руб./месяц
Высокая культура общения с клиентами;Работа в системе R-Keeper;Знание ассортимента бара;Владение техникой приготовления коктейлей;Навыки приготовления высококачественного кофе;Опыт проведения инвентаризацей. Быстро обучаем, л...далееегко нахожу общий язык с клиентом и коллективом.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Liana812
от 30000 руб./месяц
Молодая ,активная,ответственная!
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Амане
от 20 руб./месяц
Студентка второго курса. Спортсменка. Активистка. Не имею вредных привычек.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Костас Аравидис
от 40 руб./месяц
Высшее образование, 22 года - опыт работы в европейских ресторанах. Знание 3 иностр.языков. Активная жизненная позиция. Пунктуальность ,добросовестность . В последние 7-лет работал директором ресторана в Греции о.Крит .
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Galyapolozova
от 30000 руб./месяц
Пою
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
stasya.13
от 30000 руб./месяц
Сдержана,культурна,коммуникабельна,ответственна.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Ольга&Борисовна
от 15 руб./месяц
Студентка без опыта работы в ресторанном деле. Имею огромное желание работать на кухне помощником повара и т. п.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
LadyZabava
от 30000 руб./месяц
Должность: Кассир-администратор. Бармен-кассир. Обзанности: Решение административно-хозяйственных вопросов. Приветсвие и размещение гостей, обслуживание посетителей. Подготовка и проведение банкетов, торжеств. Проверка Stop...далее List, Работа на кассово-операционной системе и системе R-keeper, с платежными системами и банковскими картами, ведение необходимой документации по бару, прием-выдача заказов. Осуществление уборки барной стойки и техническое обслуживание барного оборудования. Проведение инвентаризаций. Заказ необходимой продукции. Ведение табеля учета рабочего времени. Подготовка отчетов о движении и остатке товаров, проверка маркировки вино-водочных изделий, подготовка бара к обслуживанию посетителей, приготовление коктейлей.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Aлина
от 27000 руб./месяц
Солодовникова Алина Анатольевна Дата рождения: 29.05.1991 Адрес проживания: г.Санкт-Петербург, ул. Вавиловых 5 к. 4, кв.92 Телефон: 8 911 953 29 20 e-mail: alina_solodovnikova@mail.ru Цель: соискание должности админи...далеестратора ресторана. Образование: 2013- «Балтийский Государственный Технический Университет «ВОЕНМЕХ» им. Д.Ф. Устинова» (очная форма), факультет международного промышленного менеджмента и коммуникации, специализация менеджмент туризма. 2011- образовательный курс по туризму и отельному менеджменту в ОАЭ. 2010 – Интенсивный курс изучения английского языка в объеме 200 часов под руководством американских преподавателей Educational Services International. Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса и стандартов обслуживания, знание программы R-Keeper, умение управлять персоналом, формирование программ адаптации и обучения персонала, умение управлять конфликтами. Личные качества: стремление к профессиональному развитию, коммуникабельность, легкообучаемость, трудолюбивость, ответственность, пунктуальность, умение работать в команде.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Tatyana2602
от 30000 руб./месяц
Последнее место работы: ООО "Лиэт" Должность: кассир, официант Время работы : июня 2013 - октябрь 2013 О себе: Опыт работы официантом не большой, есть желание учиться и развиваться дальше. До этого работала продавцо...далеем-консультантом, поэтому привыкла к работе связанной с общением, с людьми. Доброжелательна, ответственна, целеустремленна, общительна.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
для этого вам надо войти на сайт:
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с
«Условиями предоставления услуг»
Уважаемый ресторатор, вы сами можете:
управлять своей страницей, публиковать новости,
вакансии и многое другое.