Поиск специалистов HoReCa Москвы

  руб.

  • 15 июня

    Ксения Дроздова

    Бармен

    от 35000 руб./месяц

    опыт работы 2,5 года барменом.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    владимир1234

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    возраст 21 год , опыт работы в ресторанном бизнесе 3.5 года. Жизнерадостный, отзывчивый, трудолюбивый рассмотрю любые варианты работы!)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Невойт Татьяна

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Учусь в вечернее время. Активная с желанием работать. Есть опыт работы официанткой около 7 месяцев.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    рашит

    Музыкант

    от 9000 руб./месяц

    Джазовый квартет. В составе : фоно, труба, контрабас, перкуссия или барабаны. В репертуар входят популярные произведения в стилях боса-нова, баллады, кул, свинг.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    a.mikhaly

    Разнорабочий

    от 15000 руб./месяц

    Возраст: 16 лет Город: Санкт-Петербург Опыт работы: Полгода в ресторане Carl's Junior Занятость: Полная

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    LenaRoshcka

    Администратор

    от 25 руб./месяц

    Опыт работы в ресторанной сфере 6 лет (официант (3 года), администратор (3 года). Ответственная, коммуникабельная, стрессоустойчивая, целеустремленная, общительная.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Enemy

    Повар

    от 25000 руб./месяц

    Коммуникабелен‚ есть задатки лидера‚ трудолюбив‚ жажду обучения и развития в своей сфере. Всегда иду к цели упорно

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    OlgaZank

    Менеджер

    от 30000 руб./месяц

    -Опыт работы в ресторане-пивоварне "Paulaner" на позиции администратор зала 6 лет. - Имеется большой опыт в работе с разрешением конфликтов. - Работа с кассой - Контроль работы официантов Более детальное резюме могу выслат...далееь поэлетронной почте.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Bulat

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    20 лет. Средне-специальное образование. Рост-172см. Интересы и увлечения-спорт(футбол,капоэйра), саморазвитие.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    liqueline

    Бармен

    от 1200 руб./месяц

    ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Дата рождения: 11. 02. 1988 Гражданство: РФ Семейное положение: не женат Дети: нет в/о: НМСУ "Горный" liquelines@gmail. com +79118273556 Опыт работы: Dumskaya Project Научный бар-клуб...далее"Эпсилон" 2013 Бармен ООО КАРО Фильм Санкт- Петербург 2009-2013 Менеджер баров. Управление персоналом; Активная помощь в баре; Управление товарооборотом; Общение с клиентами; Контроль за качеством сервиса; Взаимодействие с проверяющими органами; Финансовые операции; Составление инвентаризационных ведомостей и товарных отчетов. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: Увлеченность профессиональным делом; Трудолюбие; Стрессоустойчивость; Способность к самоподготовке; Умение стремиться к воплощению идей; Грамотное планирование задач и времени; Без вредных превычек; ГРАФИК РАБОТЫ: совместительство

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Катя_00

    Администратор

    от 30 руб./месяц

    Активная‚ позитивная‚ трудолюбивая‚ всегда довожу начатое до конца. профессиональные навыки: знание стандартов ресторанного сервиса‚ коммуникабельность‚ аккуратная‚ вежливая‚ неконфликтная‚ имею желание работать и зарабатыва...далееть.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Аня Небесная

    Хостес

    от 25000 руб./месяц

    Высшее образование, специалист по рекламе и СО, опыт работы хостес в ресторане Метрополь (Brasserie de Metropole). 24 года, рост 172, грамотная речь, высокая исполнительность, вежливость

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    DARYADARYA

    Официант

    от 15000 руб./месяц

    Мне 19 лет,учусь в СПБГПУ. Большой опыт в общении с клиентами. До этого работала в Grizzly Bar кассиром,магазин Bershka-продавец консультант.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Samadhi

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Степанова Алиса Михайловна 27 лет (03.03.1986) E-mail: harika1986@yandex.ru мобильный: (960) 2648930 до 15:00 Образование Основное: высшее СПБГУВК, 2004-2009 г., высшее (специалист) Специальность: культ...далееурология Специализация: Культурологическое обеспечение международного туризма Место жительства: Санкт-Петербург Метро: Комендантский проспект Опыт работы ООО "Трес Амигос" с февраля 2008 по настоящее время. официант работа с гостями в зале ООО "Белая Зависть" с сентября 2006 по июль 2007. администратор работа с гостями в зале, контроль работы персонала ЗАО «Веда» с апреля 2006 по август 2006. продавец-консультант Консультирование и предоставление клиентам информации об условиях продаж и ассортименте продукции компании. Образование Основное: высшее СПБГУВК, 2004-2009 г., высшее (специалист) Специальность: культурология Специализация: Культурологическое обеспечение международного туризма Дополнительные сведения Семейное положение: не замужем Дети: нет Иностранные языки Английский: продвинутый Испанский: средний

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Трассер

    Официант

    от 20000 руб./месяц

    аккуратный, ответственный, пунктуальный.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    noskovaolga

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    У меня большой опыт в этой сфере: в разное время работала официантом, исполняла обязанности администратора, барменом, старшим барменом всего больше 7 лет. В данный момент работаю в одном из баров Санкт- Петербурга. На летный п...далееериод ищу подработку или постоянную работу. Легко нахожу общий язык с людьми.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    miseda

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Общий административный стаж в сфере ресторанного бизнеса 3 года.Последнее место работы exspress restaurant "ПИТЕРБУРГЕРЪ" С 2011 по 2013 Обязанности: Работа с персоналом, поставщиками, документацией. Координирование раб...далееоты заведени. Общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций.Помощь по бару,кассе. Работа с кассой и отчетами, материальная ответственность. Обслуживание банкетов до 50 человек. Работа с акциямина купонных сайтах, реклама банкетного зала, ведение переговоров с тур операторами, общая реклама заведения, проведение собеседований по приему на работу.Проведение тренингов для персонала,проведение собраний для организации лучшей работы заведения.Разработка новых акций для ресторана.Расчет заработной платы оф-тов,барменов,кассиров,уборщиц,поваров.Выдача заработной платы.Ведение графиков персанала.Ввод в программу новых блюд. Полное знание программы r-keeper.Выполнение поручений директора.На смене в подчинении 30 человек. Работаю с самого открытия.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    AngelinkaST

    Официант

    от 1000 руб./месяц

    Студентка Новосибирского Государственного университета. Танцор ( 10 лет) Хочу работать в сфере общепита, так как интересен внутренний процесс деятельности заведения. Опыт работы отсутствует, однако готова к быстрому схва...далеетыванию новой информации. Готова приступить к работе с начала июля.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    mir

    Повар

    от 25000 руб./месяц

    ООО "Громофф" Повар горячего цеха Приготовление всех горячих блюд, пасты, супы, гриль, пицца... 2011 2013 Хаус бар Приготовление блюд горячего и холоднего цеха 2013

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Margarita89

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    • Работа с заказчиками по оформлению заказов банкетов, фуршетов; • взаимодействие со смежными службами; • подготовка, сопровождение и контроль принятых заказов; • проведение кассовых операций, контроль кассовой дисциплины;...далее • выполнение поручений управляющего; • составление графиков работы персонала; • набор, обучение, координация и оценка работы персонала; • контроль за работой официантов, барменов, кассиров, мойщиц, уборщиц; • оперативное управление рестораном, решения организационно-управленческих и кадровых задач; • оптимизация расходов; • контроль за качеством блюд; • контроль соблюдения стандартов сервиса (специализация и перспективы развития ресторана); • обеспечение эффективного и качественного обслуживания гостей в соответствии с принятыми стандартами компании; • реклама, развитие, маркетинговая политика ресторана (совместно с рекламным отделом); • делопроизводство, проведение инвентаризаций; • организация процесса обеспечения ресторана необходимой продукцией, расходными и хозяйственными средствами

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов