- Огромное спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Мы всегда стараемся сделать всё возможное, чтобы наши клиенты были довольны.
Спасибо, что вы с нами!
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 12:00 — 06:00
- Пн–Вс: 12:00 — 06:00
Лофт
Всего 41 отзыв о лофте «RoofTop»
- 26 апреля 2024 года
- 1 апреля 2024 года
- Здравствуйте. Нам очень жаль, что были моменты, которые предоставили Вам дискомфорт. Оставьте пожалуйста свои контакты или напишите нам, чтобы мы могли уточнить детали и разобраться в ситуации.
- 2 марта 2024 годаКрасивое помещениеНекомпетентные сотрудники
- 29 ноября 2023 годасервис, интерьер, кухня, местоположениеНе обнаружил.
- Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания, и будем стараться и дальше радовать Вас высоким качеством обслуживания.
Спасибо Вам за доверие!
- 5 октября 2023 годаВид, обслуживание.Цены немаленькие)
Мы всегда стараемся сделать всё возможное, чтобы наши клиенты были довольны.
Спасибо, что вы с нами!
- 28 сентября 2023 годаНе заметила)Персонал и состояние помещений
- 16 сентября 2023 годаЛокация, вид на город, со своей едой👍Кальян ожидали долго.
- Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу.
Ваше мнение очень важно для нас, так как оно помогает нам становиться лучше и совершенствоваться.
Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания, и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
- 4 сентября 2023 годаНетВыше
- 25 августа 2023 годаЧисто,оригинально,атмосферноПерсонал
- 4 августа 2023 годашикарный вид, интересный дизайн, едаслегка дороговато, но того стоит
- Нина, мы очень рады, что приятно Вас удивили. Ваши слова - выше всех похвал. Будем с радостью ждать Вас снова.