1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Паб Ло Пикассо»
Паб Ло Пикассо
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Телефон заведения

Адрес
пл. Славянская 2
 Китай-город
Китай-город

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Паб Ло Пикассо»

Ресторан иберийской кухни от Александра Раппопорта и Ginza Project. Просторное двухэтажное заведение расположилось в двух шагах от парка «Зарядье» и станции «Китай-город». Колоритный интерьер выполнен в индустриальном стиле с обилием граффити, красного неона и настоящих апельсиновых деревьев. В основе концепции лежит творческий, слегка ироничный подход к испанской кухне. В меню преобладают мясные блюда и стейки из телятины, ягнятины и козлятины. По будням здесь предлагают недорогие испанские обеды.

Цитаты из меню ресторана «Паб Ло Пикассо»

Закуски и салаты

Сальпикон из осьминога790 
Сальпикон из осьминога 790 
Каталонский крокет с крабом410 
Каталонский крокет с крабом 410 
Салат с помидорами и бакалао280 
Салат с помидорами и бакалао 280 

Супы и горячие блюда

Крем-суп из каштанов460 
Крем-суп из каштанов 460 
Бедро индейки с печеным чесноком520 
Бедро индейки с печеным чесноком 520 
Чёрная паэлья с морепродуктами800 
Чёрная паэлья с морепродуктами 800 

Десерты

Кокосовый пудинг из чиа с клубникой400 
Кокосовый пудинг из чиа с клубникой 400 
Сливочно-апельсиновая панна котта310 
Сливочно-апельсиновая панна котта 310 
Грильяжс черносливом Ло Пикассо310 
Грильяжс черносливом Ло Пикассо 310 

Всего 7 отзывов о ресторане «Паб Ло Пикассо»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
9.5
Кухня
8.7
Интерьер
8.1
Сервис
6Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 22 марта 2018 года
    Кухня
    Интерьер4
    Сервис1
    2.5
    Ничего!
    Отстойное обслуживание, непонятное меню

    Первый раз в жизни я ушла из ресторана, так ничего и не заказав! Я не специалист испанской кухни. В Испании была, но назвать себя докой, знатоком этой кухни, не могу. Решила попробовать специально чисто испанские блюда. На входе нас любезно встретили и проводили к столику. Мы просили уединения, но нам дали стол по центру, рядом с другими людьми. "Ничего страшного - подумала я - Если кухня того стоит, то можно это стерпеть". Приходит официант прямо как из гайдаевской комедии "12 стульев". Дали нам меню на одном листочке. На этом листочке названия блюд, но в чем суть каждого из них - тайна за семью печатями, хотя в большинстве нормальных ресторанов дают к каждому блюду краткую аннотацию (из чего блюдо приготовлено, основные ингредиенты), чтобы потребитель мог оценить: нужно ему это заказывать или нет. Читаем одни названия, большинство из которым нам ничего не говорит. Приходит официант с вызывающим видом "Че надо". Хотя мы ни разу не бомжи, а люди обеспеченные и за комфорт готовы были хорошо заплатить. Спрашиваем, на счет меню: где можно в меню найти нужное нам блюдо. Ответ: "Я вообще в меню не ориентируюсь". Занавес. Человек, работающий в ресторане (хотя по-большому счету, это ни разу не ресторан, а паб, то есть забегаловка, но с претензией) НЕ ЗНАЕТ МЕНЮ, напечатанное НА ОДНОМ ЛИСТОЧКЕ!!! Начинаем тыкать в меню и спрашивать: а это из чего, а это. Вяло, не хотя отвечает. Спрашиваю: а блюда у Вас большие или маленькие (чтобы для себя определить сколько блюд заказывать и не заказывать лишнее). Ответ: "Там в меню написано". Финиш! То есть я должна самостоятельно рассчитать 100 г - это много или мало. Короче помучились мы еще с этим официантом минут 10, плюнули и ушли. Первый раз в жизни! Пойду ли я туда когда-нибудь? Ни за что! И никому не посоветую. Туда можно ходить, если заранее знать что там за ассортимент, как готовят то или иное блюдо. То есть быть там или завсегдатаем, или хорошим знакомым его владельцев. Постороннему человеку там определенно делать нечего. Даже с деньгами.

  • 19 ноября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Концепция
    нет

    Ножка козленка! Очень вкусно, шикарно приготовили повар молодец. Вина отличный выбор, сервис на высоте. Очень остались довольны посетив ресторан. Понравилось все, очень. Цена качество соответствуют. Безусловно Испанская история посреди Москвы, которая тронула наши сердца!

  • 9 августа 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    очень качественно готовят мясо
    нет

    Самым главным украшением этого ресторана «Паб ло Пикассо» является умение превосходно готовить мясо. Блюда из баранины и нежной телятины всегда качественно приготовлены, с душой, из хорошего сырья. Большой респект поварам. Был здесь уже несколько раз, и ни одного нарекания по еде. Всем рекомендую этот ресторан.

  • 8 августа 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    много вкусного мяса
    не заметил

    Ну, скажем паб этот – не совсем уж и паб. Игра слов в названии создает немного искаженное представление. Хороший ресторан со своеобразной интерпретацией испанской кухни. Творение Гинза проет и Раппопорта. А вообще, как место не назови, главное, чтобы было вкусно. А в пабе Ло Пакассо – по-настоящему вкусно. Даже придраться не к чему. Я хожу есть сюда мясо, много вкусного мяса. Чего тут только нет: и говядина есть, и свинина, и баранина, и козлятина. Много чего пробовал, понравилось практически все, нужно отдать должное мастерству поваров. Очень хорош андалузийский цыплёнок, запеченный в дровяной печи, чулeтон из молодого бычка с соусом Рокфор, из козленка ел рубленую котлету, обалденные стейки. Персонал – на отлично знает свое дело. Даже когда зал битком, не обделят вниманием, в непринужденной беседе помогут сориентироваться в меню. А многолюдно, кстати, здесь очень часто. Не хотите остаться без своей порции вкуснятины с испанскими мотивами, закажите стол заранее. Очень-очень жаль, что не бываю здесь во время ланча. Один раз довелось здесь отобедать, и скажу вам, это реально вкусно.

  • 3 апреля 2016 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    хорошая испанская кухня
    шумно

    Конечно, это не паб, а вполне полноценный ресторан. Ходил сюда 3 раза и все 3 раза ради козленка из дровяной печи. Вкусно необыкновенно, замечательный интерьер. В основном испанская кухня, поэтому много мясных блюд. Большие порции гарниров, замечательный лимонад. Кушали и мясную паэлью, тапасы, кофе. Тапасы великолепны. БОльшой выбор крафтового пива. Очень приятная атмосфера, официанты всегда готовы помочь и что-то посоветовать. Все очень дружелюбно и приветливо.

  • 11 февраля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    вкусная кухня, очень оригинальный стилизованный интерьер
    тусклый свет, слишком громкая музыка в первом зале

    Кухня - испанская, интерпретация – русская, бренд-повар – кубинец. Получился неплохой коктейль! Но главное - по-настоящему вкусный!
    Мне здесь понравилось абсолютно все: от стильного оригинального интерьера до караоке. Приятно, что под яркой оберткой оказалась такая же вкусная конфетка.
    Из блюд могу порекомендовать черную паэлью и ногу ягненка(блюдо на двоих, самому с такой порцией не справиться).
    Единственная претензия – слишком тусклый свет, меню читать очень неудобно. Пришлось прислушаться к советам официанта. Но об этом не пожалели.

  • 22 января 2016 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    разнообразная кухня
    громкая музыка

    Уютный интерьер с неплохой кухней. С выбором пива в "Паб Ло Пикассо" иногда возникают небольшие проблемы. Но - раз на раз не приходится.
    Выбор блюд достаточно разнообразен, вполне можно сделать заказ на свой кошелёк и вкус.
    Подходит для небольшой вечеринки.

Представитель «Паб Ло Пикассо»Представитель ресторана

Служба бронирования Ginza Project
Представитель заведения
Служба бронирования Ginza Project
Представитель заведения