Ну, скажем паб этот – не совсем уж и паб. Игра слов в названии создает немного искаженное представление. Хороший ресторан со своеобразной интерпретацией испанской кухни. Творение Гинза проет и Раппопорта. А вообще, как место не назови, главное, чтобы было вкусно. А в пабе Ло Пакассо – по-настоящему вкусно. Даже придраться не к чему. Я хожу есть сюда мясо, много вкусного мяса. Чего тут только нет: и говядина есть, и свинина, и баранина, и козлятина. Много чего пробовал, понравилось практически все, нужно отдать должное мастерству поваров. Очень хорош андалузийский цыплёнок, запеченный в дровяной печи, чулeтон из молодого бычка с соусом Рокфор, из козленка ел рубленую котлету, обалденные стейки. Персонал – на отлично знает свое дело. Даже когда зал битком, не обделят вниманием, в непринужденной беседе помогут сориентироваться в меню. А многолюдно, кстати, здесь очень часто. Не хотите остаться без своей порции вкуснятины с испанскими мотивами, закажите стол заранее. Очень-очень жаль, что не бываю здесь во время ланча. Один раз довелось здесь отобедать, и скажу вам, это реально вкусно.
О ресторане «Паб Ло Пикассо»
Средний чек
2000 (без напитков)
2000 (без напитков)
Время работы
Отзыв о ресторане «Паб Ло Пикассо»
8 августа 2016 года
много вкусного мяса
не заметил