1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Паб Ло Пикассо»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Паб Ло Пикассо»
О ресторане «Паб Ло Пикассо»
Адрес
пл. Славянская 2
 Китай-город
Китай-город

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

Паб Ло Пикассо
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Паб Ло Пикассо»

Вероника
1 отзыв 1 «Нравится»
22 марта 2018 года
Кухня
Интерьер4
Сервис1
2.5
Ничего!
Отстойное обслуживание, непонятное меню

Первый раз в жизни я ушла из ресторана, так ничего и не заказав! Я не специалист испанской кухни. В Испании была, но назвать себя докой, знатоком этой кухни, не могу. Решила попробовать специально чисто испанские блюда. На входе нас любезно встретили и проводили к столику. Мы просили уединения, но нам дали стол по центру, рядом с другими людьми. "Ничего страшного - подумала я - Если кухня того стоит, то можно это стерпеть". Приходит официант прямо как из гайдаевской комедии "12 стульев". Дали нам меню на одном листочке. На этом листочке названия блюд, но в чем суть каждого из них - тайна за семью печатями, хотя в большинстве нормальных ресторанов дают к каждому блюду краткую аннотацию (из чего блюдо приготовлено, основные ингредиенты), чтобы потребитель мог оценить: нужно ему это заказывать или нет. Читаем одни названия, большинство из которым нам ничего не говорит. Приходит официант с вызывающим видом "Че надо". Хотя мы ни разу не бомжи, а люди обеспеченные и за комфорт готовы были хорошо заплатить. Спрашиваем, на счет меню: где можно в меню найти нужное нам блюдо. Ответ: "Я вообще в меню не ориентируюсь". Занавес. Человек, работающий в ресторане (хотя по-большому счету, это ни разу не ресторан, а паб, то есть забегаловка, но с претензией) НЕ ЗНАЕТ МЕНЮ, напечатанное НА ОДНОМ ЛИСТОЧКЕ!!! Начинаем тыкать в меню и спрашивать: а это из чего, а это. Вяло, не хотя отвечает. Спрашиваю: а блюда у Вас большие или маленькие (чтобы для себя определить сколько блюд заказывать и не заказывать лишнее). Ответ: "Там в меню написано". Финиш! То есть я должна самостоятельно рассчитать 100 г - это много или мало. Короче помучились мы еще с этим официантом минут 10, плюнули и ушли. Первый раз в жизни! Пойду ли я туда когда-нибудь? Ни за что! И никому не посоветую. Туда можно ходить, если заранее знать что там за ассортимент, как готовят то или иное блюдо. То есть быть там или завсегдатаем, или хорошим знакомым его владельцев. Постороннему человеку там определенно делать нечего. Даже с деньгами.

1 комментарий

  • Изольда Львовна
    Изольда Львовна  → Вероника  23 марта 2018 в 14:05
    Ценитель
    18 отзывов 350
    Я уже который год сокрушаюсь: сервис в современных ресторанах хромает на обе ноги. Нет культуры гостеприимства, неинтересно разговаривать с официантами :( Даже если еда вкусная, от отсутствия сервиса падает общее впечатление, идти потом уже не хочется. Персонал - это живая душа заведения.